撥打服務專線 886-4-835-5299
關於我們

關於我們

康碩食品機械的品牌故事

01
康碩食品機械
在地深耕

康碩食品機械有限公司自1994年創立,一直致力於服務台灣蔬菜、水果加工及烘焙類等相關機械設備。這二十多年來以提供最優質的機械設備及服務為宗旨,為亞洲市場的食品加工及烘焙業服務。

02
康碩放眼全球 服務客戶

康碩食品機械公司佔地面積:3000平方米
年營業額:美金USD1,500,000.00

主要市場在台灣、中國大陸、中南美洲、拉丁美洲、中東等地
服務客戶:
家樂福、義美食品、宜蘭餅、台灣優格餅乾學院、奕順軒、諾貝爾奶凍、R.Den 亞典菓子工場、皇族食品、馬修嚴選、麥仕佳、明新食品、Mr.WISH、葡萄樹、方師傅點心坊、18度C、法蘭司、月亮咬一口、興龍牌、小鳥吃吐司、世奇餅店、日盛點心關係企業、臺旺食品、聯華食品、三能器具、海底撈火鍋、乾杯集團、金色三麥等。

03
國際頂尖康碩食品機械專家的願景&使命

康碩為客戶和合作夥伴提供最佳的設備及服務,以保持經營業務的永續發展

憑藉著堅實信念,康碩不僅專注於開發和製造優質可靠的機器,而且盡最大努力替客戶量身訂做產品以滿足需求

全球洗菜類、切菜類設備供應最齊全,服務最到位的專家

04
康碩證書與認證

合法證書好安心
1. ISO 9001 國際管理認證
2. 鄧白氏     國際企業認證
3. 歐盟合格CE認證

頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。

05
媒體報導

歡迎閱讀康碩食品機械最新媒體相關報導

06
康碩食品機械服務之客戶

康碩食品機械服務之客戶:

家樂福、義美食品宜蘭餅台灣優格餅乾學院奕順軒諾貝爾奶凍R.Den 亞典菓子工場皇族食品馬修嚴選麥仕佳明新食品Mr. WISH葡萄樹方師傅點心坊18度C法蘭司月亮咬一口興龍牌小鳥吃吐司世奇餅店MiCHA 米迦千層‧乳酪蛋糕正慧食品普羅蛋糕阿香芋圓日盛點心關係企業臺旺食品聯華食品三能器具海底撈火鍋乾杯集團西螺農產品市場股份有限公司十八甲果菜生產合作社新社農會雅方食品新社香菇之家震樺百菇美食特產鄭氏韓中泡菜黑竹園雞腳凍大力蔘金色三麥晴天包子慶豐牛排店阿甘薯叔火力雞禾家香肉圓生新高乙先誠富生機食品溪湖果菜公司達克魷魚施家班農產地運銷公司。

07
中華民國對外貿易發展協會台灣經貿網

歡迎一同在中華民國對外貿易發展協會-台灣經貿網上了解康碩更多訊息!

常見問題

Q購買食品機械為什麼要選擇康碩?

康碩深耕在食品機械已長達三十多年,服務過各大品牌客戶,因此康碩的品質、質量、經驗、售後服務等都是經過認證的,我們重視每位客戶的需求,客製化、量身訂造出符合各位需求的機械。康碩也通過了ISO及CE的認證,因此機台的品質是非常優秀的。

每一位客戶都是有康碩的緣人,我們用心服務,串連緣份!

ISO認證是一種證明組織產品、服務或系統達到國際標準的程序,有助提高品質、效率和客戶信任。
CE認證是歐洲的一個標誌,證明產品符合歐盟的安全和環保要求。

【保固】
康碩機械所有機器皆有壹年保固(以出廠日期計算),消耗品不在保固範圍內,提供專業的故障排除,值得信賴。

【故障排除】
如有故障異常發生,請通知我們並附上照片或影片以資判斷,我司將盡速回覆如何排除或更換零件。

針對小型根莖類,KS-821、KS-802B可適用於根莖類切絲、切片等加工所需。可透過換刀盤的方式滿足切割不同尺寸的需求。

針對中大型根莖類,如竹筍、地瓜、竽頭等,KS-812、KS-822是非常適用於這類型根莖類切絲、切片等加工所需。 KS-812可同時滿足切丁需求。

針對同時要切葉菜類及根莖類蔬菜,KS-902皮帶可拆式多功能切菜機及KS-801B多功能切菜機非常適合,同時滿足葉菜類及根莖類切絲、切片、切丁等需求。 搭配專用切絲、切片及切丁等刀盤,將蔬菜裁切到所需的要求。

在不使用切菜機時,將其清潔並存放在乾燥、清潔的地方,確保機台受到保護。

刀片屬於消耗品,更換頻率通常取決於使用頻率和食材的硬度。一般建議每3至6個月送回廠內磨刀,或者根據使用情況進行檢查。

定期清潔切菜機,特別是在切割不同種類的食材後,以減少雜味或異味的傳播。可使用適當的清潔劑。