分享至:

在食品業這個激烈的戰場中,打漿機是一個不可或缺的工具,能夠有效地將各種原料混合攪拌,提高生產效率,然而,選擇一台適合的打漿機並非易事,很多專家都建議打漿機採購的三個關鍵要素必須掌握,並推薦一款優秀的混合攪拌機 KS-500非常適合剛投入或資深龍頭所採購使用。

打漿機採購必須注意的要素1:材質是否耐潮濕

舊式的打漿機容易生鏽和無法在潮濕環境中長久使用,應該選擇類似KS-500打漿機,這種整機由不銹鋼打造的食品機械,康碩所出產的打漿機擁有優越的耐腐蝕性,還能適應潮濕環境,讓生產過程中始終保持耐用性和美觀度。

在食品加工的環境中,經常需要處理潮濕的原料,因此選擇耐久且不易生鏽的不銹鋼機身絕對是關鍵中的關鍵,康碩食品機械出產的KS-500,無論材質還是耐用的性能保證上面,都能在長期使用中保持高效運轉。

打漿機採購必須注意的要素2:操作是否便捷防呆

打漿機的操作能夠越簡單越好,最好是新人交接都可以快速上手,而康碩的KS-500提供手動和自動操作兩種模式,機器結構精準,運轉順暢無阻,即使是食品業的新人也能輕鬆操作。

另外,康碩的KS-500特別設有T型槳狀攪拌桿,能夠在短時間內充分攪拌均勻,不管是油飯、絞肉、麵粉還是調味料等多種食材,都能夠輕而易舉的完成加工處理。

同時,更設有手動翻轉出料裝置,方便快速添料、卸料,過程輕鬆省力,減少人力負擔,機器底座還設有輪子,大幅提高移動性,可以隨意調整位置,完全不佔空間,很適合臺灣土地面積不大的特性。

打漿機採購必須注意的要素3:額外附加功能是否值得

在挑選優秀打漿機的最後一步,關鍵就在額外的附加功能是否超出其他廠牌,康碩食品機械的KS-500除了基本的混合攪拌功能外,還提供多種附加功能,例如可正逆轉、可加裝時間控制器等,搭載的功能齊全,遠超其他同業的機械產品。

同時,康碩的KS-500攪拌轉速為100rpm,能夠加快整個生產流程,節省人力成本的支出,而且機器最輕淨重136kg(無加料斗時)體積輕巧方便移動,在電壓上面搭載110V/220V多種模式,完全不必擔心電壓不足。

另外,槽桶容量範圍為40L~80L,適用原物料做均勻的攪拌與混合,產能高達200~800kg/hr,連專業的行家都十分驚嘆,而且,特殊的防水設計,使清洗更加方便,又能符合食品機械的衛生標準,可謂打漿機中的標竿模範。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。