分享至:

在現在的自動化生產環節當中,中央廚房和各種食品加工環境,會需要將生薑製作成薑絲,然而使用人工手切並不符合成本,於是切薑絲機成為廚房中不可或缺的得力助手,本篇文章將帶你認識一款優質的切薑絲機,其獨特的特色以及廣泛的應用範疇,讓烹飪的過程事半功倍,同時享受高效率的製程。

切薑絲機亮點1:不銹鋼和鋁合金鋼結構

康碩食品機械製造的切薑絲機是不銹鋼和鋁合金鋼製造,能夠完美適應潮濕的工作環境,整台機身和機架都不容易生鏽,讓機器長期運作的壽命延長,同時也保持了整個工作環境的衛生和整潔,只要經過妥善的維護,即使經過一段時間,外觀依然跟新的一樣。

切薑絲機亮點2:旋轉技術均勻切割

康碩切薑絲機通過以「離心式原理」進行生薑的切削加工,讓生薑在轉盤上旋轉時,以離心作用快速旋轉切割,同時,將切成絲狀的生薑從窗口迅速甩出,這樣的做法讓薑絲切割均勻,而且,還可以處理不規則形狀的生薑或浸漬薑等,讓整個薑絲成品都非常令人滿意,每條薑絲都十分平滑無毛刺。

切薑絲機亮點3:三組絲刀組快速變換模式

康碩切薑絲機設有三個絲刀組,每組刀鋒都極為鋒利,絲刀組與料斗切面距離一致,整個刀面完美平衡,讓切絲的成品均勻對稱,另外,通過三組絲刀組快速變換,可以提高切割速度和產量降低人力成本。

切薑絲機亮點4:切割規格自由設定

薑絲的切絲規格為1.5mm~2mm,可根據不同的切割需求更換不同的刀盤,滿足不同用途的廚房或食品加工需求,只要是30mm x 60mm內的生薑,康碩切薑絲機都能輕鬆處理完畢。

切薑絲機亮點5:除了生薑也能處理其他食材

康碩切薑絲機不僅專用於生薑,還適用於馬鈴薯、黃瓜等多種根莖類農產品,無論是切薑絲、馬鈴薯絲還是黃瓜絲,都儘管交付於它,保證提供多樣化的食材處理解決方案。

同時,刀盤蓋的易拆卸設計方便清洗及維護,能夠防止切物殘渣積留,維護食材的純淨度。

切薑絲機亮點6:薑絲產能獲得大幅提升

康碩切薑絲機的產能達到150〜250kg / hr,提供人工難以達到的高效食材加工速度,機器本身的尺寸為530(L)x 380(W)x 600(H)mm,淨重42kg,非常輕巧,完全不佔用過多的空間,而且具有穩定的運行性能,電壓可選擇110V或220V,適用於不同地區的使用需求,進一步讓業主的薑絲產能獲得大幅提升!

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。