分享至:

微型創業看過來!正在猶豫買哪一款烤牛奶棒機嗎?本文整理適合糕點麵包店或門市烘焙類產品等使用的烤牛奶棒機供您挑選,除此之外,是不是也不知道如何選擇雙模還是單模呢?小編整理了兩種規格讓您做比較,操作方便,不論您的需求大小,都是您烘焙事業的好夥伴!

烤牛奶棒機要用雙模還是單模好呢?

給正在準備創業或是正在擴大設備的您,以下為適合糕點麵包店或門市烘焙類產品等使用的烤牛奶棒機,主要分為單模和雙模,差別於生產能力和操作效率。:

【單模】

一次僅能烤製單一模具的牛奶棒,生產量較雙模較少,適合小批量生產或空間較為有限的場所,操作相對較簡單。

【雙模】

一次可同時烤製雙倍的牛奶棒,提高生產效率,適合大量需求,減少等待時間,增加生產效益。

選擇單模還是雙模取決於生產需求和場地狀況,如果有大量的需求和足夠的空間,雙模可能是更有效率的選擇;如果生產規模較小或場地較為有限,單模則可能更為實用。

一起輕鬆DIY享受香酥美味的烤牛奶棒!

冬天來了,天氣越來越冷!好想吃烤牛奶棒!怎麼辦?

在這寒冷的季節裡,擁有一台單模的烤牛奶棒機

我們可以買一台單模的烤牛奶棒機,不僅可以DIY體驗烤牛奶棒的手作美味,無論是和親朋好友一同共享,還是獨自享用,烤牛奶棒都是冬天最溫暖的選擇,一口接著一口,充滿幸福的味道。

市面上的單模烤牛奶棒機具有極高的實用性,一次差不多可以烘烤5根成品,這種小巧便利的設計非常適合小型聚會或家庭使用,擁有這樣的一台烤牛奶棒機,您可以輕鬆在家中製作出充滿奶香的美味,滿足自己和親朋好友的味蕾。

也很適合即將到來的聖誕節準備一台烤牛奶棒機,將烘焙的樂趣帶入餐桌,和親朋好友一起DIY烤牛奶棒,為寒冷的冬季增添一抹暖意,讓味蕾和心靈都沉浸在幸福的滋味中。

推薦適合戶外使用的烤牛奶棒機

如果你正在準備微型創業,在風景區、夜市、大賣場或市集等場合擺攤販售烤牛奶棒,非常推薦購買「雙模」的烤牛奶棒機,現場烘烤不僅吸引客人,更展現了香酥美味的牛奶棒,是您非常理想的好選擇!

市面上的雙模烤牛奶棒機一次可烘烤10根成品,也很推薦大家可以選擇。

小編整理6大挑選烤牛奶棒機重點給您參考:

  1. 模板:採用食品級不沾鐵弗龍材質,可防沾黏,較好清潔。
  2. EGO溫度控制器:可以設定0度到300度,確保烤製過程中的穩定成品。
  3. 定時裝置:可以靈活調整烘烤時間。
  4. 上下模板的電熱管:確保均勻受熱,這樣烘烤出來的牛奶棒才會均勻上色。
  5. 具備防燙把手:可輕鬆掀蓋,不擔心燙手避免危險。
  6. 油壺設計:避免油流出。

看到這邊,是不是更加理解雙模烤牛奶棒機呢?雙模在使用上不僅功能全面,還具有便攜性和適應性,是您使用上的不二選擇哦!

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。