分享至:

康碩食品機械的電動蔬果切片機震驚業界,並且在食品加工行業中扮演著重要的角色,在眾多的產品中以其卓越的效能和特色脫穎而出,究竟康碩的切片機優秀在哪?以及平時要選擇切片機的時候該如何選擇呢?本文將詳細介紹必須掌握的4大特色,幫助更好地選擇適合自己需求的產品。

掌握第1大特色:必須擁有耐用結構

首先,如果說要挑選蔬果切片機的關鍵推薦,專家都會建議一定要擁有耐用的結構,要能夠讓切片機在潮濕的環境中能夠放心使用,否則可能機械長期使用會有生鏽的問題,導致產品生產和衛生都出現危機。

康碩食品機械的電動蔬果切片機採用SUS#304不銹鋼及鋁合金鋼製造,如此的機械效能充分適應廚房或加工廠的潮濕環境,讓機械零件和機身整體不易生鏽,極大提升了機器的使用壽命。

掌握第2大特色:智慧型的切削技術

要挑選蔬果切片機的第二重點,那就是必須要有具備優良技術的切削技術,這樣才能在自動化的生產流程下打造出統一且規格化的蔬果產品。

康碩食品機械的電動蔬果切片機採用「離心式原理」進行切削加工,讓蔬果在轉盤上轉動,使用離心作用下被切割好的物料沿窗口甩出,通過這種切削方式特別適合處理不規則的生薑或浸漬薑等,實現了高效的切絲和切片處理。

另外,康碩食品機械的電動蔬果切片機的刀口不易磨損、不易斷裂,可以讓蔬果在切絲、切片的效果良好,而且蔬果的切面平滑美觀無毛刺。

掌握第3大特色:加工是否能夠規格化

應對多種廚房加工情況也是電動蔬果切片機的挑選關鍵,我們可以參考康碩食品機械,它的KS-821自動切片機設有三個絲刀組,刀鋒非常鋒利,絲刀組跟料斗切面距離一致,可以打造規格化的蔬果產品。

同時它擁有以下幾個令人滿意的優勢技術:

  1. 刀面設計平衡,切絲十分均勻。
  2. 切割速度快產量大,可降低人力成本。
  3. 刀盤蓋容易取下,方便清洗及維護,同時能防止切物殘渣積留。
  4. 切絲及切片規格為1.5mm~2mm,可根據不同的切割需求更換不同的刀盤,提供更大的彈性和選擇。

掌握第4大特色:是否能夠應對多種情況

能否應對多種情況也是挑選電動蔬果切片機的重要分水嶺,決定了這台食品機械的天花板,能夠帶領食品業者到達怎麼樣的一個產能最大化。

康碩食品機械的電動蔬果切片機,在各種蔬果的切片上面適用範圍非常廣泛,而且除了切片之外,也適用於切薑絲、馬鈴薯絲、黃瓜絲等,滿足不同食品處理的需求。

  1. 切絲規格為1.5mm~2.0mm。
  2. 切片規格為1.5mm片,2.0mm片。

最後,如果需要挑選康碩食品機械的電動蔬果切片機,建議蔬果規格為30mm x 60mm內,並提醒使用者大型蔬果需先裁切到最大規格內以便順利投入料斗,避免卡料的情況。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。