分享至:

台灣基層人力嚴重缺乏,餐飲業者已經來到不得不轉型的重要時刻!為了能夠提高食品出產效率,以及大幅節省製作上面的時間成本,康碩食品機械獨家打造了功能超強的蔬菜截切機,至於這款截切機的功能究竟有多強大呢?請讓我們仔細看下去,將詳細介紹這款令業者受益匪淺的優質截切機。

令人大讚!康碩蔬菜截切機品質堅固耐用

康碩蔬菜截切機的結構採用SUS#304不銹鋼與鋁合金鋼製造,這樣的材質和品質使整台機器堅固耐用且擁有俐落簡約的外觀,而且機身更具有防水功能,使得清洗變得輕而易舉,一體成型的入料口設計,有效避免食物殘渣殘留在縫隙中,讓清洗和保養變得更加容易。

令人滿意!康碩蔬菜截切機智能操作輕鬆裁切

康碩蔬菜截切機操作上面非常簡單,連新手都可以輕鬆使用,步驟如下:

  1. 啟動機器,馬達帶動刀盤高速運轉。
  2. 將欲裁切的食材投進漏斗型入料斗中。
  3. 即可在短時間內完成切丁、切絲、切片等多種成品。

這種智能的操作方式極大地提高了廚房工作效率,節省了食品業者寶貴的時間。

令人心動!康碩蔬菜截切機搭載多功能設計

康碩的多功能設計滿足各種需求,機蓋設有條狀注入口,可實現斜切功能,同時,還支援更換不同種類的切絲、切片、切丁刀盤,以應對不同的切割需求,如此令人心動的多功能設計讓廚房充分自動化,給予處理各種食材的靈活性,為廚師提供更多創意的發揮空間。

令人欣喜!康碩蔬菜截切機適用範圍超廣泛

如果需要大規模加工,康碩的這款截切機絕對100%令你欣喜,不僅適用於根莖蔬菜類的切割,還可根據需要更換切絲、切片、切丁刀盤,滿足不同食材的處理需求,其大規模的蔬菜加工能力使其成為餐廳、酒店等大型食品業者的理想選擇。

令人放心!康碩蔬菜截切機安全可靠使用無憂

讓我們先來看一下蔬菜截切機的產品規格:

  1. 型號:KS-812
  2. 產能:200〜1000 kg / hr
  3. 機器尺寸:910(L) x 510(W) x 920(H)mm
  4. 機器淨重:63kg
  5. 電壓:110/220V
  6. 安全裝置:緊急按鈕,刀盤開啟安全感應。

康碩蔬菜截切機配備了緊急按鈕和刀盤開啟安全感應,讓所有工作人員在操作過程中能夠及時應對突發狀況,保障使用者的安全,這種貼心的安全設計使得廚房工作更加無憂無慮,增加了機器的可靠性。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。