分享至:

不論是小型餐飲業、大型中央餐廚業或者加工食品業,在處理蔬果切割時是否皆有需花費大量人力、時間等成本的問題呢?交給康碩食品機械準沒錯!康碩食品機械切菜設備種類繁多,請告知您的需求,我們將為您挑選最符合您需求的機型。

康碩切菜設備強力推薦適用之連鎖餐飲品牌

康碩食品機械技術使用於蔬果切菜設備有完整規劃生產流程,餐飲業如使用康碩蔬果切菜設備後能有以下優點和好處:

(一)節省人力成本

使用自動化裝置可以減少人手操作,降低人力成本如勞保健保三節獎金員工訓練等成本,也可減少員工職業傷害和勞動強度。

(二)提高工作效率

自動化裝置可以在短時間內處理大量食材,提高工作效率,減少等待時間和產線停滯時間。

(三)提升食品衛生安全

自動化裝置可以提高食品加工的衛生安全性,減少人工接觸,降低交叉汙染的機會。

(四)保持食品質量

利用自動化裝置可以精確地控制食品的製作過程,確保食品質量穩定一致。

(五)多功能性

自動化洗菜機和切菜機可以應對多種不同的菜品製作需求,具備多種切割方式和菜品處理功能,提供更多產品選擇和多樣化的菜品搭配。

(六)少噪音,更環保

自動化裝置的噪音較小,同時也更環保,降低能源消耗和減少汙染的影響。

康碩食品機械的蔬果切菜設備強力推薦適用之大中小型中央餐廚

康碩食品機械為餐廚業提供量身定制的解決方案,確保工作的標準流程。

(一)中央化採購和設備標準化

大型餐廚業中央採購,統一設備,確保工作標準一致;中型餐廚業提供成本效益的定制建議;小型餐廚業則提供經濟實惠且高效的採購方案,充分考慮預算和空間。

(二)培訓和技術支持

康碩食品機械為餐廚業提供全方位培訓與支援,大型餐廚業提供全面培訓計劃,確保人員熟悉大型設備操作;中型餐廚業提供定期技術支援和簡單培訓材料,提高操作效率;小型餐廚業則提供易懂培訓材料,協助人員快速上手,同時提供線上或電話支援解答疑問。

(三)定期維護和保養服務

康碩食品機械為各大小餐廚業提供全方位的維護服務,大型餐廚業提供定期維護合同,包括預防性檢查和定期保養,以確保長時間穩定運行;中型餐廚業提供定期檢查、保養和維修服務,確保正常運作;小型餐廚業提供簡單的保養指南,同時根據需要提供臨時維修服務,確保穩定運行。

康碩食品機械的蔬果切菜設備強力推薦適用之中大型加工食品業

康碩食品機械針對加工食品業有訂定完整需求、技術培訓及售後服務,以下一一為您說明:

(一)需求分析和定制方案

1. 大型加工食品業:進行深入的需求分析,了解大型生產環境的特點,提供全面的食品機械解決方案,滿足高產量、高效率的生產需求。

2. 中型加工食品業:提供中等生產規模的機械,考慮到空間和預算限制,同時提供有效的自動化流程,以提高生產效率。

3. 小型加工食品業:提供緊湊、靈活和簡單操作的機械,滿足小型生產環境的需求,同時考慮到成本效益。

(二)技術培訓和售後服務

1. 大型加工食品業:全面的培訓計劃,確保操作人員熟悉複雜的大型設備,同時提供定期的售後服務,迅速應對任何技術問題。

2. 中型加工食品業:簡單易懂的培訓,使中型業務的操作人員能夠迅速上手,同時提供即時的售後支援以解決技術問題。

3. 小型加工食品業:簡單的培訓材料和視頻,以協助小型業務的人員快速學會操作,同時提供簡便的售後支援。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。