分享至:

如何在眾多食品自動化機械公司中找到好的食品加工機呢?交給康碩食品機械就對了!康碩深耕食品機械領30多年,不斷研究及開發,亦也有針對客戶需求做客製化機型,只要提供您的需求,亦可協助您解決對食品機械的需求!

康碩食品自動化機械的特色

使用康碩食品自動化機械,介紹主要四大特色要點,為提供客戶解決方案:

(一)省時

致力於研發高效的食品機械,讓客戶在食品製程中節省寶貴的時間。

(二)省力

自動化的操作系統和智能控制,提高工作效率,使操作更加輕鬆。

(三)省成本

以技術創新為基礎,為客戶實現有效控制成本問題。

(四)客製化產線

獨特的客製化服務,找到最適合您的解決方案。

康碩食品自動化機械的好處

康碩食品自動化機械在地經營30餘年,一直致力於蔬果切割設備、洗菜設備、肉品加工設備及烘焙設備等相關食品加工設備,選擇康碩食品機械的五大好處!

(一)創新與研發

迎合市場變化及需求研發與創新。

(二)互利共好

整合同業資源,創造互利,回饋客戶。

(三)客製化需求

重視每位客戶需求,達到客製化、量身訂做機型。

(四)維護客戶權益

穩定市場變化為客戶權益做最嚴格的把關。

(五)用心服務

每一位客戶都是有緣人,我們用心服務,串連人與人之間的緣份。

康碩食品自動化機械主推四款專業設備

康碩的食品自動化機械種類繁多,分別推薦以下四款專業食品加工設備:

(一)洗菜設備

適用於葉菜類、球莖類,洗淨、脫水瀝乾、磨皮等需求。提供毛刷去皮、蔬果氣泡洗淨槽、單槽蔬果洗淨機、雙槽蔬果洗淨機、四槽蔬果洗淨機、離心式脫水機及客製化流水線等各式機種。亦能依客戶洗淨需求客製化。

(二)蔬果切菜設備

適用於葉菜類及球莖類等蔬果切割,提供各式切菜機種,可依客戶切割需求、產量多寡及空間大小,選擇桌上型至大型蔬果加工機械,滿足不同生產環境需求。

(三)肉品加工設備

適用於各式冷凍肉、溫體肉。提供細切機、桌上型切肉絲肉片機、鋸骨機、落地型切肉絲肉片機及香腸(肉乾)乾燥機、絞肉機等各式機械。亦能依客戶需求客製化,完成各式肉品、素料加工需求。

(四)烘焙設備

適用於食材整平、切割、餡料灌注、乾燥、烘烤等需求。提供整平機、切塊機、定量充填機、削片機、烘烤機、剖半機、吐司壓合機等各式機種。亦能依客戶烘焙需求客製化,完成各式糕點加工需求。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。