分享至:

想要經營一間麵包店和甜點店或著是烘焙相關的中央廚房,必須配備專業的烘焙設備,才能有效滿足大量生產的需求和提高效率。然而很多業主會摸不頭緒要找哪一間食品機械廠商,今天將介紹康碩十款受到業界一致肯定的烘焙幫手,從整平機到小型烘烤機,每一款設備都將成為烘焙事業的生財工具。

必須購入烘焙設備1:牛軋糖整平機 KS-600

康碩食品機械所推出的「牛軋糖整平機」,是一款應用廣泛的烘焙好幫手,可以專門針對核桃、牛軋糖、花生糖和芝麻糖等產品的整平而做出最大貢獻。

KS-600以不銹鋼製成,堅固耐用且操作簡單,機器搭載手動和自動兩種模式,可根據需要調節下降停留時間,精確控制整平出來的食物效果,另外更特別的是:油壓驅動設計使得整平更為快狠準,可以大幅減少人力的支出。

必須購入烘焙設備2:三連式電風扇 KS-675

在大量的烘焙生產過程中,「快速冷卻」是非常重要的一個步驟,這關係到烘焙產品出產的品質,這個時候使用康碩的三連式電風扇就可以完美打通這個關鍵環節。

KS-675採用工業用風扇結構,可將剛出爐的食品內外快速達到平均冷卻,縮短冷卻時間,大大地提高產能,而且值得一提的是機身輕巧不說,還附有貼心的剎車輪,能夠讓業主方便移動機器,讓機器適用於各種工作環境。

必須購入烘焙設備3:牛軋糖切塊機 (雙刀) 600型 KS-614

KS-614切塊機專為製作牛軋糖、花生糖等甜點而設計,擁有雙刀架結構,一個用於直線切割,另一個用於平行切割,不僅可以將牛軋糖切割成均勻的大小,還可以大量節省裁切人力,提高生產效率。

還有一個令人驚豔的特別之處,那就是KS-614切塊機的切割面非常光滑且平整,給人一種特別美觀的印象,能夠讓產出的商品受到消費者的青睞。

必須購入烘焙設備4:定量充填機 KS-620

在製作泡芙、夾心麵包等高人氣的烘焙產品時,能夠準確的充填麵包或甜點裡面的餡料是食物受到歡迎的關鍵,這個時候精準的定量充填機就會派上用場。

KS-620定量充填機操作十分容易上手,操作者可根據事先安排好的注入量需求,輸入並微幅調整,讓KS-620精準控制充填的含量,達到每個產品都規格化以及統一化,加上機器本身就小巧移動方便,非常適合麵包店和甜點店使用。

必須購入烘焙設備5:巧克力削片機 KS-630

KS-630也是康碩食品機械非常特別的一項烘焙設備,能夠精確地製作蛋糕表面裝飾用的巧克力片,當需要均勻細緻的切削之時,KS-630就發揮了它極大的功效。

KS-630巧克力削片機採用不銹鋼結構,操作安全不容易受傷,而且非常容易清潔保養,搭載特殊的三角刀設計,可將巧克力磚削成規格一致的薄片,滿足各種甜品蛋糕的裝飾需求。

必須購入烘焙設備6:烤牛奶棒機 KS-660

烤牛奶棒是最近很受歡迎的甜點之一,通過康碩引以為傲的KS-660雙模烤牛奶棒機能夠一次烤製多達10根成品,大幅增加生產的效能。

KS-660擁有「EGO溫度控制器」和「機械式響鈴定時裝置」,通過這兩個智慧功能輔助,可以保證出產的烤製品穩定且規格化,適用於糕點麵包店、門市烘焙類產品等使用。

必須購入烘焙設備7:麵包剖半機 KS-670

麵包剖半機是麵包店必備的生產工具,如果沒有這台康碩食品機械打造的KS-670,那一般的連鎖麵包店幾乎無法順利運轉。

KS-670的刀片十分鋒利,但是卻安全又操作簡單,完美適用於漢堡麵包、維也納麵包等各種麵包製作,能夠快速完成切割需求,有效地節省人力成本,不必再靠著人工一份一份處理。

必須購入烘焙設備8:吐司壓合機 KS-690

吐司壓合機是製作吐司夾心的重要工具,KS-690也是兼具智能又方便的烘焙好幫手,適用於各種口味的吐司製作。

KS-690配備食品級PE模具和拉力彈簧,可製作出完美的吐司夾心,提升產品賣相,讓麵包甜品看起來可口垂涎欲滴!

必須購入烘焙設備9:蛋糕抹平機 KS-685

透過人力手工抹平蛋糕奶油是一項繁瑣而耗時的工作,而康碩蛋糕抹平機KS-685則可以輕鬆解決這個問題。

KS-685採用自動旋轉平台搭配可伸縮刮刀,可以將奶油均勻平整地塗抹至蛋糕體上,不僅提高蛋糕的製作效率,還保證每一塊蛋糕的品質都是一樣的,是每家麵包店和甜點店必備的生財金雞母。

必須購入烘焙設備10:小型烘烤機 KS-700

KS-700小型烘烤機是康碩公司最新推出的產品之一,採用紅外線加熱技術,具有穿透食物能力,能夠快速均勻地加熱烤品,不需要經常翻面,真的十分方便!

其次,KS-700搭配了遠紅外線加熱系統,並且具有恆溫控制功能,能夠保持爐內的最佳工作溫度,而且還配備了電子式溫度調節器和速度調整器,可以根據不同烤物的需要進行調整,靈活又方便。

KS-700小型烘烤機的應用範圍廣泛,包括肉乾、披薩、焗烤等系列產品,無論是大型麵包店還是小型甜點店,都能夠滿足大量的生產需求,是烘焙事業的真命天子。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。