分享至:

提高效率是餐飲業和食品加工業一直都在追求的目標,其中「有限的空間」和「人力成本」是業主首當其衝會碰到的最大問題,在這樣的環境條件下,擁有一款不佔據空間又方便移動的小型食品機械可能是解決問題根本的方法,那究竟有沒有一家廠商能夠提供這樣的優秀產品呢?看完本篇文章你就知道!

搞定蔬菜的小型食品機械

桌上型切片切絲機 KS-802B

KS-802B桌上型切片切絲機是一款精巧實用的小型不銹鋼機身食品機械,KS-802B輕巧機身完全不佔空間,可以輕鬆放置在任何桌面上,讓廚房空間更加整潔。刀盤式設計讓更換刀盤變得簡單便利,可以快速滿足不同切割需求,同時,透過搖頭開關操作介面,能夠完成任何所需的切片和切絲工作。

還有一個超棒的特點,那就是KS-802B還具有洗滌和清潔方便的優勢,為業主的生產環境保持衛生,KS-802B的高效率更是無可置疑,可頂替4至5名工人的工作量,為業主節省了人力成本。

小型快拆切菜機 KS-802E

KS-802E小型快拆切菜機專為葉菜類切段而設計的小型食品機械,採用不銹鋼材質製成,具有耐用美觀的特點,其精巧的體積和輕便易移動的設計,使其成為廚房中的超級小幫手。

KS-802E搭配半月型彎刀,能夠使切割面更加平整美觀,調整輸送帶速度,可以達到不同的切割尺寸需求,為加工工作提供更大的靈活性,而可拆式輸送帶設計則使清潔保養更加簡單方便,保持設備的衛生狀態。

處理肉品的小型食品機械

桌上型切肉絲機 KS-300

KS-300桌上型切肉絲機採用不銹鋼材質製成,主機一體成型,體積迷你小巧,幾乎不佔任何空間。

KS-300操作真的十分簡單,特殊處理的刀片鋒利耐用,可以將各種溫體肉切成絲(條)狀,刀組可免工具拆卸,直覺式快速清洗,換刀組方便快捷,為生產維護提供絕佳的便利性。

如果需要不同肉類的生產,KS-300還有多種型號可供選擇,聯絡康碩食品機械可以客製化符合業主需求的小型食品機械。

輕鬆烘焙的小型食品機械

小型烘烤機 KS-700

KS-700小型烘烤機是一款高效且穩定的烘烤設備,外型不用問當然是最耐用美觀的不銹鋼製造,其紅外線加熱技術使烤品受熱均勻,無需一直人力翻面,大幅節省加工時間。

KS-700搭載的「電子式溫度調節器」和「速度調整器」能夠精確控制火力大小和輸送帶速度,達到最佳的烘烤效果。

最後,KS-700可調整的入料處和出料口擋板,能夠根據烤品厚度進行調整,提高加工的靈活性,而可取出清洗的前後接盤設計,更是方便清潔保養工作,幾乎是一機照顧了所有需求。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。