分享至:

嗨!您是經營餐廳或食品加工的業者嗎?是否時常會面臨著肉品食材細切的需求呢?不論您要是製作餡料或罐頭產品,都需要一款高效率的工具來完成這項任務,在市場上,有許多不同的產品可供選擇,但在眾多選項中,桌上型切肉絲機KS-300被主廚廣泛推薦。

細切食材的各種需求

如果您是新開店的業主,可能會想要詢問為什麼細切處理會如此重要?那以下的各種好處則必須要知道:

細切食材可以增加食物的口感和質感,讓嚼勁提升也更容易入味,同時,可以使肉品更加均勻地烹調,讓每一塊肉都能夠受熱均勻,避免食材烹調不均導致口感欠佳。

另外,細切食材通常比較容易烹調,因為被細切的肉品受熱表面積更大,能夠更快地被加熱和調味,這樣可以節省廚房的烹飪時間,提高整個廚房生產線的效率。

受主廚歡迎的細切機

首先,讓我們來介紹細切機,由康碩打造的這款受主廚歡迎的食品機械,在操作上面簡便又容易上手,只需將欲處理的食材放入旋轉盤轉鍋內,即可達到細切、混和調味、攪拌等效果,還有一個值得注意的是,康碩統計了所有市面上龍頭企業的細切需求,知道廚房或食品加工廠的安全尤其重要。

桌上型切肉絲機KS-300

接下來讓我們來看看桌上型切肉絲機KS-300,這款切肉絲機整機採用不銹鋼材質製成,整台主機一體成型優雅大方,機器體積小巧,即使放在台灣這種狹小的廚房也不會佔據太多空間,而且清洗保養上更是非常容易。

再來,康碩蒐集了所有食品加工和中央廚房在細切需求上的使用數據,打造了一款極具智能和操作簡單的桌上型切肉絲機KS-300,操作者只需將溫體肉投入料口,馬達就會帶動齒輪運轉,接著經特殊處理的鋒利刀刃,能夠拋棄式將各種溫體肉切成絲狀。

最後,桌上型切肉絲機KS-300的刀組是可以拆下來清洗的,而且無須工具就可輕鬆拆卸,也可以更換全新的刀組,整台機器防水,使用完畢後可以直接整機清洗,在保養上面很容易也耐用,符合餐廳或食品加工業者的需求,機器更具有不同型號可供選擇,包括桌上型和落地型,以滿足不同客戶的需求。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。