分享至:

一台能夠處理各種肉類和餡料的食品攪拌機,受到多國食品業的熱烈歡迎,成為了新一代的台灣之光,KS-500混合攪拌機不僅機身是耐用的不鏽鋼製造,更有著多項隱藏的功能和優勢,能夠讓業主的食品加工更加輕鬆高效,現在就讓我們來揭開這5個令人驚艷的人氣秘密吧!

人氣秘密1:智慧又方便的多功能攪拌

隨著世界各地中式料理的興起,康碩食品機械所生產的KS-500混合攪拌機無論是中式的油飯、絞肉,甚至是水餃的餡料,KS-500混合攪拌機都能夠快速地幫業主完成工作,當然,一般國外西餐會用到的麵粉攪拌,KS-500也是可以輕易的搞定交付給它的任務,其特有的T型槳狀攪拌桿能夠在短時間內將原料攪拌均勻,讓業主省時又省力。

人氣秘密2:簡單到不行的快速的操作

KS-500混合攪拌機雖然是自動化工作模式,但是貼心的設有手動「翻轉出料裝置」,讓業主能夠輕鬆快速地進行”添加食材”和”卸除食材”,有效率地減少整個流程時間,大幅提高工作效率,操作上面非常的簡單和直覺,即使臨時換一個人來操作也可以很快就上手。

人氣秘密3:高工藝兼具高便利性的機器結構

康碩食品機械人氣商品KS-500混合攪拌機,不僅具有超高規格且精密的機器結構,讓整個生產工作可以順暢的運轉,還保障食物攪拌過程的穩定性和最終出來的成品效果。

除了高工藝規格也兼顧了使用上的便利性,KS-500混合攪拌機底座上設有方便移動的機械輪子,在攪拌機的使用上有更多的可能性,需要它移動時可以輕易地隨意移動,不僅操作方便,還有效節省了空間。

人氣秘密4:耐用性十足且美觀的不銹鋼製造

KS-500混合攪拌機全機是「不鏽鋼製造」,這是目前適用於食物生產之潮濕環境的最佳材質,全機不鏽鋼不僅具有超高的耐用性,而且整台機器外觀俐落大方;超強的防水防鏽蝕校能,能夠適應任何潮濕的環境,長期使用也不易生鏽變髒,讓食品加工環境符合政府要求的衛生安全標準。

人氣秘密5:AI智能自動化的超先進設計

最後,最受到國外廠商歡迎的莫過於AI智能自動化,KS-500混合攪拌機除了基本的攪拌功能外,還可以加裝「時間控制器」,讓業主在生產過程中能夠精確控制總運轉時間和正反轉時間,更加方便地管理和控制整個加工過程。

有了以上這五種人氣秘密,難怪KS-500混合攪拌機能夠順利地邁向全世界,受到世界各國廠商的熱烈歡迎!快來選擇康碩食品機械的KS-500混合攪拌機,讓您的食品加工業務更上一層樓!

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。