分享至:

2024食品加工機械展即將在台北南港展覽館1館雲端展場M、N區舉行,為期四天的盛會將匯聚全球食品加工機械、烘焙機械、調理設備和製藥相關設備。這場展覽將再次掀起高潮,延續了2023年的成功,吸引了來自全球的參展商和參觀者。

食品加工機械展展會回顧與預期

回顧2023年的盛況,參展廠商達1498家,來自31個國家,共有23個國家館參與,攤位總數達4118個,吸引了46,539名參觀者。這次展覽取得了極高的滿意度,參展商的滿意度達到了驚人的98%,而84%的參觀者表示在展覽中發現了創新產品。2024年的展望更加令人振奮,預計將再次吸引全球買主和業界專業人士。

2024食品加工機械展展示內容與亮點

2024食品加工機械展展出項目包括:
– 食品加工暨烘焙設備及其零組件
– 食品整廠製造設備
– 飲用水及廢棄物處理與消毒設備
– 飲料酒品生產加工設備
– 加工技術及添加劑
– 食品調理烹飪及洗滌設備
– 食品容器及加工技術設備
– 農漁畜產品處理機械設備
– 冷凍倉儲設備
– 物流運輸設備
– 食品、咖啡、茶飲店設備及其相關配件

在本次展覽中,您將有機會探索各種食品加工暨烘焙設備及其零組件,了解食品整廠製造設備的最新發展。從飲用水處理到廢棄物處理與消毒設備,再到飲料酒品生產加工設備,您將看到行業內最具創新性和前瞻性的產品和技術。

此外,展覽還將展示最新的加工技術和添加劑,食品調理烹飪及洗滌設備,以及農漁畜產品處理機械設備。無論您是食品加工業的從業人員還是業內專家,本次展覽都將為您提供一個學習和交流的平台。

除了商業展示和學術交流,2024食品加工機械展還將提供一個絕佳的商業配對平台,幫助參展商和買家建立聯繫,拓展商機。無論您是尋找最新的食品加工技術,還是希望與行業內的領導者建立合作關係,這場展會都將是一個不可多得的機會。

2024食品加工機械展展會日期與地點

(一)日期:2024年6月26日至6月29日

(二)時間:上午10時至下午6時(最後一天至下午5時)

(三)地點:台北南港展覽館1館雲端展場M、N區

(四)地址:台北市南港區經貿二路1號4樓

2024食品加工機械展是亞洲食品業界不容錯過的盛事。無論您是業界專業人士還是買主,都能在這裡找到最新的產品和技術。請勿錯失這個絕佳的機會參與這場充滿創新和未來趨勢的盛會!

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。

康碩食品機械將於2024/4/27(六)14:00-17:00 舉辦講座會,歡迎大家一起共襄盛舉。