分享至:

建立有水準的中央廚房,打造食品規格化是大幅節省成本的關鍵要素,能夠同時提高效率並降低成本,而許多餐飲業者在選擇蔬果切片機推薦康碩食品機械,是因為康碩的蔬果切片機可以成為餐飲業者不可或缺的得力助手,想知道康碩的這款切片機的特點以及其擁有的5項權威技術,請不要錯過這篇解析。

蔬果切片機推薦原因1:多功能應用,輕鬆滿足各種需求

康碩食品機械的蔬果切片機不僅適用於葉菜類,還能應對根莖類的處理,實現切段、切丁、切片、切絲的多樣化功能,讓餐飲業者或中央廚房可以輕鬆應對不同食材的處理需求,提高廚房的彈性和生產效率。

蔬果切片機推薦原因2:輸送帶同時運轉,讓工作效率倍增

康碩在協助業者提高工作效率這方面下了十足的功夫,耗時多年研究並設計了「雙頭切刀」和「同時運轉的輸送帶」,實現了同時進行多項工作的便利性,這樣的設計加速在最短的時間內完成大量食材的切割,有效率地減少廚房作業時間。

蔬果切片機推薦原因3:可配置多種刀盤組,滿足不同切割需求

康碩獨家專利切片機器的靈活性是其引以為傲的特點之一,康碩蔬果切片機可配置斬刀組以及切絲、切片、切丁刀盤組等不同配件,滿足各種不同的切割需求,搭載可換式的刀具設計,使得機器更加適應不同菜品的製備工作。

蔬果切片機推薦原因4:可調整刀盤轉速和輸送帶速度,精確控制切割尺寸

不同的料理需要不同的切割尺寸,康碩蔬果切片機考慮到這一需求,設計了可調整刀盤轉速和輸送帶速度的功能,通過這兩者的靈活組合,可以精確控制切割的尺寸,需要什麼樣大小的食品都可以規格化的生產,非常方便!

蔬果切片機推薦原因5:食品級不銹鋼製造,耐用和美觀兼具

康碩食品機械將衛生和耐用性視為首要考慮因素,因此採用了食品級不銹鋼製造,讓整個機械系統具有優越的耐用性,大幅地延長了蔬果切片機的壽命,同時,不銹鋼的外觀也使整體機器美觀大方,提升廚房的整體質感。

另外,在各種廚房食品環境,機器的清潔程度將影響食品的品質,康碩蔬果切片機的機身設計完全防水,並且容易清洗,讓機器始終維持在符合標準的衛生狀態,同時,這樣的設計使得業者能夠更加方便地進行清潔和維護,有效降低維護成本。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。