分享至:

康碩首屈一指的食品機械攪拌機,能夠在中央廚房和一般食品製造時注入4大動能,除了是廚房中可靠的得力助手,更是節省人力成本、提升生產效率和品質不可或缺的利器,想知道這款攪拌機的特點、功能,以及如何透過其優越性能為央廚帶來巨大的好處嗎?仔細來看看這篇文章吧。

食品機械攪拌機的優勢

康碩所打造的「食品機械攪拌機」,整機由耐用的SUS#304不銹鋼製造,不僅在外觀上美觀大方,更具有出色的抗腐蝕性,能夠適應潮濕環境,即使長時間運作都能始終保持穩定的運作,而且,其結構精準,運轉非常順暢,底座還設有輪子,使得機器具有高度的移動性,同時又不佔用太多空間,符合現代化廚房的實際需求。

另外,康碩食品機械攪拌機配備「T型槳狀攪拌桿」,可以快速且充分地攪拌均勻各種原物料,包括油飯、絞肉、麵粉、調味料和餡料等,通過標準化的均勻攪拌方式,讓食材在短時間內達到最佳的混合狀態,為菜品的口感和味道提供了卓越的保證。

康碩食品機械攪拌機可以幫助業主什麼?

1.減輕人力負擔

康碩食品機械攪拌機設有手動翻轉出料裝置,這項設計極大地方便了添料和卸料的操作,不僅省時省力減輕了廚房人員的工作負擔,更全面提高工作效率,無論是在繁忙的餐飲環境、中央廚房還是食品加工廠,這種便捷的設計都能夠為料理過程帶來極大的便利性。

2.標準化生產

食品機械攪拌機撇除手動操作外,還支援自動操作,代表機器可以根據預設程序進行「自主運轉」,進一步減少人力投入,極大化生產效率,同時,機器的運作過程中非常穩定,能夠保證混合的均勻度和品質。

3.最佳的攪拌效果

第三個特點是攪拌機具備「正逆轉功能」,可根據實際需求調整攪拌方向,讓整個混合結果更加均勻,為了進一步提高操作的便捷性,可額外加裝時間控制器,實現對總運轉時間和正反轉時間的精準掌控,讓食材達到最佳混合效果。

4.打造高品質衛生條件

康碩的食品機械攪拌機,全機採用獨特防水設計,在日常的保養程序當中,能夠快速且大面積的進行清洗,讓機器始終保持乾淨衛生的狀態,讓業主輕鬆符合食品加工標準,也降低了人員維護機械的成本。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。