分享至:

在萬物皆漲的時代下,包含人力的開銷每年也持續調漲,因此讓餐廚業、食品加工業的人事成本持續增加;但您只要擁有一台康碩食品機械洗菜機,自動化設備可以減少很多人力成本,讓您不用再煩惱人事成本管控的問題。

康碩洗菜機人力成本節省小幫手之一蔬果氣泡洗淨槽(KS-402)

  •  KS-402採用SUS#304不銹鋼跟高壓鼓風機製成。高壓鼓風機產生的氣泡能帶動連續式的水流循環,使漂浮及浸至水中的蔬果能夠進行翻轉沖洗,在連續水流下能確保產品被溫和洗淨、去除髒污,且原料不受損傷。可依據農產品特性,透過計時器和球閥來調節時間及洗淨水流強度。
  • KS-402洗菜機單邊設有異物截流槽,槽內具排雜、排沙設計,使汙垢通過洗淨槽的側面和底部的排砂濾網進到排水管中。自動水位偵測、補水功能,大幅減少低水耗及人力成本,適用於蔬果批次批量氣泡SPA洗淨,氣泡SPA洗淨可保護蔬果不碰傷。

康碩洗菜機人力成本節省小幫手之二雙槽蔬果洗淨機(KS-404)

  • KS-404材質為SUS#304不銹鋼,堅固耐用又美觀,搭配高壓鼓風機產生大量氣泡同時對蔬果進行翻轉沖洗,能有效地分離蔬果表層泥砂及髒汙,且原料不受損傷。槽內具排雜、排沙設計,使汙垢通過洗淨槽的側面和底部的排砂濾網進到排水管中。汙水透 機身旁設置的手動排水閥,即可輕鬆排水。
  • KS-404渦流翻轉洗淨機操作簡單,透過PLC彩色螢幕人機控制面板,可依不同農產品設定洗滌時間,採手動或自動倒料,作動方式採油壓啟動,不僅穩速且精準。設有自動水位偵測、補水功能,適用於蔬果批次批量兩段式洗滌,第一段粗洗,第二段精洗,後槽用水可排向前槽使用,可節省用水量,亦可用於熱水殺菁或冷水冰鎮。

康碩洗菜機人力成本節省小幫手之三離心式脫水機(KS-430)

  • KS-430由SUS#304不銹鋼製造,外型美觀且耐用。操作簡單,時間及速度皆可調整,脫水運轉循環持續1至2兩分鐘,轉速可在350至900RPM之間調節。脫水時由離心器帶動主軸逐步啟動,在轉筒轉動後藉助離心力作用,將物料表面上的液體甩出去,從而達到脫水目的。內滾筒座裝置10條不銹鋼彈簧支撐,運轉時有防震效果,能保持機器的穩定,可降低聲響,打破傳統舊式脫水機的巨大噪音。配置操作功能定時、警示、峰鳴裝置及脫水完畢有蜂鳴器提示。
  • KS-430活動式內籃,接料方便、脫水效果好,區別傳統的袋狀脫水,能保質、保色,不損毀物料表面。蓋子開口設有安全裝置及蓋扣防止倒蓋夾手,當蓋子打開時,脫水機立即停止運轉。依照不同的產品,每批次脫水量最多可處理葉菜類8~12公斤,根莖類產品:如切片胡蘿蔔,每批次脫水量最多可處理25公斤。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。