分享至:

市面上有很多食品工具機,種類也百百種,讓您難以選擇機型嗎?交給康碩準沒錯!康碩除了食品切割設備、洗菜設備、肉品加工設備及烘焙設備,亦也有客製化的食品工具機給您做選擇,選擇康碩食品工具機好處多更多。

康碩食品工具機優勢

康碩食品機械在地經營30年,一直致力於蔬果加工及烘焙設備等相關食品設備,選擇康碩機械有五大點優勢!

  1. 創新與研發:迎合市場變化及需求創新與研發。
  2. 互利共好:整合同業資源,創造共利,回饋客戶。
  3. 客製化需求:重視每位客戶需求,達到客製化、量身訂造機型。
  4. 維護客戶權益:穩定市場變化為客戶權益做最嚴謹的把關。
  5. 用心服務:每一位客戶都是有緣人,我們用心服務,串連人與人的緣份。

康碩食品工具機客製化訂做

康碩食品機械專注於製造各種食品處理設備,包括蔬果切割、肉品加工、烘焙、蔬果洗滌脫水等食品機械設備。以下為客製化訂做說明及案例分享給您。

康碩機械基於30年的食品機械產業經驗,具有規劃整廠統合設備的專業能力。我們根據您的產品、製程和現場環境,量身訂製整廠動線,同時搭配其他蔬果和肉類加工設備(例如:切菜機、連續式洗菜線、切肉機等),以提供最完善的設計方案。

這不僅有助於降低人力成本和實現產品標準化,還能實現勞動力減輕、時間成本和自動化生產的目標。

服務案例分享 —— 蔬果生產線:
前處理 → 清洗設備 → 脫水設備 → 輸送帶 → 客製化設備
輸送機 → 噴流洗淨機 → 渦流洗淨機 → 輸高機 → 切菜機 → 輪切機 → 客製化設備

康碩食品工具機專業設備簡介

康碩食品工具機四種專業設備分享給您們:

1. 蔬果切割機械:適用於葉菜類及球莖類等蔬果切割,提供各式切菜機種,可依客戶切割需求、產量多寡及空間大小,選擇桌上型至大型蔬果加工機械,滿足不同生產環境需求。

2. 洗菜設備:適用於葉菜類、球莖類,洗淨、脫水瀝乾、磨皮等需求。提供毛刷去皮、蔬果氣泡洗淨槽、單槽蔬果洗淨機、雙槽蔬果洗淨機、四槽蔬果洗淨機、離心式脫水機及客製化流水線等各式機種,亦能依客戶洗淨需求客製化。

3. 肉品加工機:適用於各式冷凍肉、溫體肉。提供細切機、桌上型切肉絲肉片機、鋸骨機、落地型切肉絲肉片機及香腸(肉乾)乾燥機、絞肉機等各式機械。亦能依客戶需求客製化,完成各式肉品、素料加工需求。

4. 烘焙設備:適用於食材整平、切割、餡料灌注、乾燥、烘烤等需求。提供整平機、切塊機、定量充填機、削片機、烘烤機、剖半機、吐司壓合機等各式機種。亦能依客戶烘焙需求客製化,完成各式糕點加工需求。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。