分享至:

業內人士都知道:食品業和食品加工業比拚的就是一個「速度」,生產效率是能夠在這個行業脫穎而出的關鍵,那有什麼祕密武器可以幫助業主從這個競爭中順利殺出呢? KS-822電動切片機以其卓越的效能和創新的設計受到青睞,讓我們來看看這款機器的五大特色吧!

1.創新設計:離心式切削加工

說起業界最受歡迎的電動切片機,康碩KS-822大型切絲切片專用機肯定名聲響噹噹,因為其搭載了全新的「離心式原理切削加工」技術,能夠使食材原料在轉盤上轉動,在離心作用下被切割,沿著窗口自動甩出。

KS-822電動切片機的這種設計能夠有效地切割竹筍、紅蘿蔔、白蘿蔔、馬鈴薯和瓜類等食材,將它們切成絲或片,同時導料盤內有「導筒設計」,能夠根據食材的長度來智慧切割,生產出業主想要的大小尺寸。

另外,KS-822電動切片機的刀口銳利堅固,不易磨損也不易斷裂,讓成品切面平滑美觀沒有毛刺。

2.功能多元:多功能切刀組

KS-822大型切絲切片專用機配備了三個絲刀組,是業內屬於非常頂規的一個配置,而且切刀十分鋒利,絲刀組和料斗的切面距離一致,可以讓食材成品的切割非常均勻,切絲規格為1.5mm以上,可根據不同的需求更換不同的絲刀組,實現多樣化的切片效果。

同時KS-822電動切片機的切割速度很快、效率高產量又大,絕對非常符合比拚速度的食品業和食品加工業,並且刀盤蓋容易取下,方便清洗及維護,可防止切物殘渣積留。

3.專業效能:專用於各類球莖類農產品

KS-822電動切片機專為切竹筍、馬鈴薯和瓜果等球莖類農產品而設計,能夠有效地滿足大規模蔬菜加工的需求,在眾多食品企業龍頭的實際使用下,KS-822電動切片機擔任了生產線上的主力重砲手,將整批整批的蔬菜和水果處理得非常好,同時切割面切得平整又美觀,讓整個生產線所生產出的產品受到極佳的優良回饋。

4.節省成本:取代人力又節能

KS-822大型切絲切片專用機的產能每小時高達200kg〜300kg,通常的情況下可以可取代6至8人的平均工作量,在業界樹立了一個全新的效率標竿,完全取代了傳統的人力密集勞作,大大提高了生產效率。

另外,KS-822電動切片機還具有節能減碳的環保優勢,可有效降低生產成本,為企業帶來更多的利潤空間,也能幫助企業締造更加美好的綠色環保形象,進而提升品牌的價值。

5.美觀耐用:不容易生鏽又兼具防水

KS-822大型切絲切片專用機的結構採用了高品質的不鏽鋼及鋁合金鋼,把機器放在潮濕環境也完全不必擔心,因為整台機器不容易生鏽,擁有非常耐久的使用壽命,防鏽蝕、防水及防髒污是這台機械最大的特色。

而且外觀簡約俐落又大方,擺放在廠房或廚房裡面整潔又衛生,提升整個工作環境的高級感和整潔感。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。