分享至:

咖啡廳、餐廳以及甜點店可能會需要在烘烤方面的幫手協助,而在眾多的品牌當中小型商用烤箱推薦康碩食品機械,康碩運用獨特的技術幫助業主能夠更快的完成商品的烘培,本篇文章將詳細介紹這款烤箱的特點、優勢以及適用範圍,讓業主對這款產品有更深入的了解。

小型商用烤箱推薦的3大優勢:

1. 有效節省空間:

小型商用烤箱推薦相對於大型烤箱,佔用空間較小,更適合在狹小的廚房或店面中使用,對於小型餐廳、咖啡店或家庭使用者而言,這種節省空間的優勢尤為重要。

2. 控管成本效益:

小型商用烤箱推薦通常比大型烤箱價格更經濟實惠,讓業主可以使用較低的成本購買到高品質的烹飪設備,特別是對於新創業者或預算有限的企業來說非常符合您的心目中需求。

3. 靈活性更高:

小型商用烤箱推薦通常具有較大的靈活性,可用於烹調各種不同的食品,從麵包、蛋糕到披薩、肉類等。

小型商用烤箱推薦高功率效能

小型商用烤箱雖然尺寸較小,但小型烤箱通常具有更高的工作效能,能夠快速達到所需溫度並均勻加熱食物,可以幫助業主大程度的縮短處理時間,特別是在高峰時段或需要快速製作食品時更加實用。

小型商用烤箱推薦康碩KS-700

小型商用烤箱推薦康碩KS-700小型紅外線商用烤箱,採用「電子式溫度調節器和速度調整器」,使得上下層火力和網狀履帶速度可以根據不同的烤物進行調整,讓全天候的爐內達到最佳工作溫度,烘烤品質更加穩定。

1. 紅外線技術

小型商用烤箱推薦康碩KS-700採用紅外線加熱技術,具有穿透食物能力,加熱速度快,能夠使烤品均勻受熱,讓操作員無需翻面,大幅節省烹飪時間和人力成本。

2. 智能人性化設計

小型商用烤箱推薦具有人性化設計,放料處和出料處的擋板可隨烤品厚度進行上下調整,完美適應不同尺寸的食材,同時,前後接盤可取出清洗,能夠避免食材殘渣積留,讓機器始終保持衛生乾淨的狀態。

3. 產品廣泛適用

小型商用烤箱推薦康碩KS-700小型紅外線烘烤機,還有一個最大的優點,那就是廣泛適用於肉乾、披薩、焗烤等各種食品的製作,無論是快餐店、烘焙坊還是餐廳,都能夠通過這款烤箱實現高效、品質穩定的烘焙和烹飪。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。