分享至:

學生和員工的午餐時間時常成為一個讓人頭痛的問題,學校及員工廚房的處理量很大,額外多聘請人力又要燃燒經費,該如如何快速準備美味又營養的午餐卻不超過編列的預算呢?老闆、老師以及採購們都別擔心!本篇介紹三款智慧機械來幫助節省人力成本,提高午餐準備的工作效率。

學校及員工廚房遇到的困難

時間壓力:

學校及員工廚房通常需要在有限的時間內準備大量的食物,因此時間壓力是一個常見的問題,特別是在尖峰時段,廚房人員可能需要同時應對多個訂單,這會導致工作效率下降和混亂產生。

人力成本:

僱用足夠的廚房人員來應對每日繁忙的工作量是一個好方法,但是現今人力成本高昂(經費預算瘋狂赤字),而且有時候真的難以找到足夠的合格人員來擔任廚房工作。

食材處理:

處理大量的食材需要大量的時間和勞力,特別是在清洗、切割和混合食材方面,這些工作不僅繁瑣,還容易導致人員疲憊和失誤,尤其現在注重食品安全衛生問題,這在學校及員工廚房更必須嚴格和謹慎!

導入先進的廚房設備如雙槽蔬果洗淨機、多功能切菜機和混合攪拌機可以大大提高食材處理的效率,節省時間和人力成本,以下將介紹三款學校及員工廚房,節省成本提升效率的智慧機械:

雙槽蔬果洗淨機 KS-404

雙槽蔬果洗淨機 KS-404 為不鏽鋼材質打造,長期使用下不容易鏽蝕或損壞,而且容易清潔保持衛生,機器本身搭配高壓鼓風機,能夠於洗淨時產生大量氣泡,讓蔬果進行翻轉沖洗,能有效分離蔬果表層泥砂及髒汙,最重要的是溫柔的氣泡可以保障蔬果外表不受損傷,完美保存了口感和極佳的外觀。

雙槽蔬果洗淨機 KS-404 可以透過PLC彩色螢幕人機控制面板,依照不同蔬果設定洗滌時間,機器作動方式採油壓啟動,不僅穩速且精準,設有自動水位偵測、補水功能,可節省用水量,是學校及員工廚房的第一流輔助幫手。

多功能切菜機 KS-801

多功能切菜機 KS-801 是另一款上上之選的學校及員工廚房神器,機身防水容易清洗和保養,機身設有雙頭切刀,可同時運轉工作,一台機械可以抵掉兩個刀工純熟的廚師,而且操作面板設有緊急停止開關,安全性和便利性也十分的高。

多功能切菜機 KS-801擁有兩個入料口,分別適用於不同類型的蔬菜,而且切菜尺寸可根據需要自由調節,從切段到切丁、切片、切絲,你想要什麼樣的種類和形狀通通一次搞定!

混合攪拌機 KS-500

最後一款學校及員工廚房的設備是混合攪拌機 KS-500,可將各種原物料做均勻的攪拌與混合,舉凡員工餐和學生餐常會吃到的絞肉、水餃餡料等,可以在很短的時間內就把食材充分攪拌均勻。

混合攪拌機不僅可以手動操作,還可自動運行,不必花費大量人工操作,機器結構精準運轉順暢;在便利性方面:底座設有機械輪子,移動性高又不占空間,而且還有定時功能,只要採購一台混合攪拌機 KS-500,就可以讓廚房人力不足的情況獲得完美解決。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。