分享至:

小型營業烤箱在烘焙界嶄露頭角,為創業者提供了實用的解決方案,輕鬆解決空間有限所帶來的煩惱,非常推薦這種體積小巧且功能齊全的烤箱,特別適用於有空間限制的環境,還可滿足小型工作室、烘焙教室和新品研發的需求,本文整理了小型營業烤箱的用途和挑選時的4大重要因素,成為您事業上的得力助手!

小型營業烤箱可以烤什麼呢?

小型營業烤箱,儼然成為創業者的得力助手,不僅是家庭烘焙的理想選擇,更適用於小型工作室、烘焙教室或新品研發時使用。

對於烤餅乾的需求,小型營業烤箱也提供了完美的解決方案,比起一般烤箱,更精準的溫度控制和均勻受熱系統,確保餅乾可以均勻受熱,呈現出金黃酥脆的外觀和美味的口感。不僅如此,烤箱還可應對蛋糕的需求,讓您在有限的空間內製作出美味且柔軟的蛋糕,滿足各種口味的需求。

麵包愛好者也能在這小小的空間中發揮所長,小型營業烤箱提供了理想的烘焙環境,讓您製作出香氣撲鼻、外皮酥脆內餡鬆軟的美味麵包,而對於喜歡烹飪肉類的人來說,小型營業烤箱同樣能夠讓您的肉品在烘焙過程中保持多汁鮮嫩。

此外,小型營業烤箱還可應對比薩和焗烤等多樣產品的製作需求,不管您是在家烹飪還是在小型工作室經營,透過小型營業烤箱,您可以輕鬆打造出各種美味,為創業者提供了更廣泛的選擇空間,實現夢想的創業之路。無論是初次嘗試創業,還是已經有一定經驗的烘焙師傅,這款小型營業烤箱都能成為您事業的得力助手,助您輕鬆創業,迎接甜美的未來。

精選小型營業烤箱挑選指南

在眾多小型營業烤箱中,如何挑選一款適合自己需求。不僅能夠滿足你的烤製需求,還能提高工作效率呢?以下小編為您整理4大挑選重要因素:

(一)加熱技術

紅外線烤箱具有獨特的烘焙技術,透過紅外線的穿透能力,實現對食物的快速均勻加熱,不僅加熱迅速,而且能夠確保食物受熱均勻,呈現更好的烘烤效果。

(二)控制系統

應注意其溫度和速度的控制系統,電子式溫度調節器及速度調整器可以實現對火力大小和履帶速度的個別調整,這樣您可以根據不同的烤物進行細緻的調整,確保爐內達到最佳工作溫度,提高烘焙的品質穩定性。

(三)調整功能

小型營業烤箱的入料處和出料口擋板應具有上下調整功能,以適應不同烤品的厚度。這種靈活的設計確保了多樣性烤品的均勻受熱,使你的烤製更具彈性。

(四)易清潔設計

考慮到烤製過程中可能產生的殘渣,挑選擁有前後可取出清洗的設計的烤箱,這樣的設計不僅方便清潔,還能夠避免食材殘渣積留,確保食物的衛生。

不可錯過的2024熱門推薦小型營業烤箱

在眾多小型營業烤箱中,康碩小型營業烤箱脫穎而出,成為2023年熱門推薦的不二之選。

堅固SUS#304不鏽鋼製造,是您創業的最佳選擇,電子式溫度和速度調節器確保火力大小和履帶速度的個別調整,達到最佳工作溫度,穩定烘烤品質。搭載紅外線技術,烤品均勻受熱,無需翻面省時省力,加上入料口和出料口擋板可根據烤品厚度調整,清洗方便,遠紅外線恆溫控制節省能源,電子式溫度調整確保火力精準調節,操作便利的白鐵網狀履帶和輸送帶提升工作效能。

不僅擁有高效、均勻的加熱技術,更注重細節的設計,為您的烘焙事業提供了全方位的支援。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。