分享至:

身為軍中的指揮官或高階幹部,應該知道在軍隊中,士兵的營養與飲食品質對於維持體力、士氣與作戰能力都有著十分重要的影響,提升軍中的伙食美味程度,也可以進一步增加志願役的續簽比率,國軍伙房設備可以考慮康碩食品機械一系列先進的自動化設備,讓我們來仔細確認有哪些好傢伙們!

新兵在國軍伙房一團亂?首先你需要洗菜設備

義務役恢復一年,軍中突然湧入了大量新兵,新兵對於伙房的不熟悉容易導致一團亂,這個時候國軍伙房設備第一步推薦毛刷去皮洗淨機KS-401,可以有效幫助新兵快速處理蔬菜鮮果,至少可以讓食品的清潔和衛生進一步提升。

毛刷去皮洗淨機KS-401有以下的優勢可以幫助國軍伙房:

1.機身結構耐操好用拚第一

KS-401全機使用SUS#304不銹鋼,配備多組特殊毛刷滾軸,符合國軍耐用耐操的實戰性,同時清洗清潔很方便,阿兵哥也能輕易維護清潔,另外,搭載活動式側板設計,機身兩側可活動,讓清洗與保養超級簡單。

2.優秀去皮效果不會吃到皮

特殊尼龍毛刷滾軸相鄰配置,最小化毛刷間的縫隙,利用毛刷軸摩擦帶動根莖類農產品不停翻滾,達到去皮與洗淨效果,耐磨、耐用的特殊尼龍毛刷讓去皮效果肉眼可見的優秀,士兵們不用再擔心吃到粗皮。

3.操作簡單新兵易上手

透過變頻器控制及球閥調整滾軸轉速和水流大小,滿足各農產品的洗淨去皮需求,槽體內緣配置清水噴流管,不需儲水即可運作,大大提升清洗效率,可連續式或批次量清洗,效能高又容易操作。

國軍伙房沒這個設備不行!新兵切個肉都會切到手

伙房中刀光劍影,新兵手指受傷不是在戰場而是在伙房,切個肉品都很容易切到手,但是如果有桌上型切肉絲機KS-300就不用擔心這個問題,讓伙房兵能夠加速備菜時間,其他弟兄也能吃到美味的佳餚,進而大幅提升士氣。

桌上型切肉絲機KS-300有以下的優勢可以幫助國軍伙房:

1.肉類烹調簡單更多元化

操作簡單,將欲裁切的溫體肉投進入料口中,馬達帶動齒輪運轉,刀片經特殊處理,刀刃鋒利,可將各種溫體肉一次性切成絲(條)狀。

2.刀組可依切肉尺寸訂製,亦可一刀組含兩種尺寸。

手提式的刀組設計,在清洗刀具時,不需透過工具即可拆卸刀組,鬆開兩顆星型旋鈕,放開箱扣掀開上蓋板,即可提起刀組。切肉絲機有桌上型(單孔及雙孔)和落地型之不同機種,可依需求選購。

3.不只肉品,果乾切絲也沒問題

KS-300適用於溫體肉切絲、果乾切絲等,滿足不同食材的處理需求。

國軍伙房設備額外加碼:多功能切菜機KS-801

KS-801的雙頭切菜機擁有SUS#304不銹鋼機身,雙頭設計可同時進行不同食材的切割,包括葉菜類和根莖類,利用「雙頭切菜」的超方便設計,一個士兵就能擔任原本兩個伙房兵的工作量,可以加快伙房備菜的速度。

如果搭配上面介紹的毛刷去皮洗淨機KS-401桌上型切肉絲機KS-300,就可以幫軍營打造出一套系統化的伙房設備,讓國軍整體科技化跟自動化,節省士兵時間精力消耗的成本,同時,進一步增加士兵們想要成為志願役的意願。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。