分享至:

在餐廳的廚房之中,設置一臺強大而便利的餐廳用切菜機,是每一位主廚夢寐以求的神器,同時也是餐廳老闆節省人力的超級工具,本篇文章將介紹一款備受主廚喜愛的康碩食品機械,康碩所生產的切菜機不僅擁有卓越的切割效果,還有多種強大的功能,讓廚房工作更加輕鬆高效。

餐廳用切菜機強大功能1:拆裝簡便的刀盤式設計

康碩餐廳用切菜機採用刀盤式刀具,讓刀片的更換變得非常簡單方便,主廚們可以根據需要快速更換不同類型的刀盤,滿足不同食材的切割需求,使廚房操作更加靈活。

餐廳用切菜機強大功能2:簡單易學的搖頭開關操作

機器配備搖頭開關,操作介面簡單直觀,透過斧頭型雙刀片盤,能夠快速完成所需切割尺寸,手動推板裝置更加安全易操作,讓主廚們能夠輕鬆掌握切割過程,提高廚房效率。

餐廳用切菜機強大功能3:節省空間的桌上型設計

康碩餐廳用切菜機機身體積小巧,特別設計成桌上型,不僅不佔用廚房寶貴的空間,而且還能輕鬆放置在廚房工作臺上,隨時為主廚提供便利的切菜服務。

餐廳用切菜機強大功能4:耐用美觀的不銹鋼材質

機身由耐用的SUS#304不銹鋼製成,不僅保證機器的耐用性,還使外觀更加美觀,同時,可以保證在繁忙的廚房環境中能夠長時間保持高效運作。

餐廳用切菜機強大功能5:功能齊全的多功能應用

其中型號KS-802B的切菜機適用於瓜類和根莖類的切片(如檸檬、小黃瓜),葉菜類的切絲(如高麗菜、洋蔥),提供多樣化的切割選擇,滿足各種料理需求。

餐廳用切菜機強大功能6:節省成本的高效生產力

康碩餐廳用切菜機機具有高達100 kg/hr的產能,能夠輕鬆應對繁忙的餐廳環境,可替代4至5名工作人員的切菜工作,極大地節省了廚房人力成本。

餐廳用切菜機強大功能7:無懈可擊的清潔衛生性

搖頭開關操作介面簡單平滑,不易積存污垢,連續傳動的輸送皮帶結構設計考慮到清潔需求,機器的每個部分都能快速清潔,同時避免細菌滋生,為主廚提供了更為高效的清潔體驗,節省寶貴的廚房運營時間。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。