分享至:

在許多食品業的龍頭心目中,擁有一款先進的大型絞肉機是提高效率,並且能夠大幅降低成本的必備利器,康碩所提供的食品機械產品不僅操作上十分簡便,更以其獨特的5大優勢特色征服了業主的心,從運轉效能到安全性,康碩無疑是現代食品業的領航者。

優勢特色1:操作十分簡便,新手也歹就補!

康碩大型絞肉機擁有簡便易操作的特點,只需將等待處理的食材放入旋轉盤轉鍋內,即可實現細切、混和調味、攪拌等多種效果,新手來操作也幾乎不會有什麼問題

康碩大型絞肉機讓廚房人員或食品加工員,在使用過程中能夠更加迅速靈活地完成各種食品處理工作,提高工作效率,同時不會讓食品質量出現差錯。

優勢特色2:各種食材都能處理成想要的樣子

康碩大型絞肉機廣泛應用於海鮮品、肉類,以及各種肉醬、餛飩、水餃等包餡用食品的細切、混合調味,幾乎可以說是絞肉機中的性能霸主。

康碩的刀片採用「雙雕S型立體刀片」,刀片與轉盤高達99.9%相互吻合,可以達成高密度粉碎和均勻攪拌等多種複雜功能,在廚房或食品加工廠當中,大型絞肉機可以幫助你完成很多加工事項,真的超級方便!

優勢特色3:神速級高效率,打造超強生產力

康碩大型絞肉機有一項令人震驚的效能搭載,那就是:旋轉盤式的設計搭配雙雕S型立體刀片,這樣的強強聯手使得機器切碎速度驚人的快,進而讓生產效率出乎意料的非常高

同時,大型絞肉機運轉越久,食材就切得越精細,完美讓最終成品的質量令人滿意,另外,對於食品業主而言,高效生產不僅代表著更多的利潤,還能提升品牌競爭力。

優勢特色4:防呆安全防護機制免擔心受傷

康碩大型絞肉機的機身設有安全裝置,幾乎可以說是防呆安全防護機制,也就是當盤蓋打開時,機器就會即刻停止運作,大幅提升使用過程中的安全性。

千萬不能小看食品機械的安全性!因為食品加工過程中的安全問題直接關乎到消費者的健康和消費信心,而康碩大型絞肉機通過精心的設計,保障了操作過程的安全性,給予使用者更優質的品牌形象。

優勢特色5:清潔維護超容易,大幅降低成本

康碩大型絞肉機的掀蓋式外筒刀蓋設計,使得清潔保養變得更加輕鬆,可以通過打開外筒刀蓋,對機器進行全方位的清潔,同時,開放式轉鍋設計,讓使用者能夠清楚看見成品的細碎度,幫助及時調整機器的運作效果。

最後,康碩大型絞肉機的底座設有橡膠活動輪,使得整個機器具有極高的移動性,不僅節省空間,還能輕易移動到需要的位置,可以更靈活地佈局廚房空間,提高操作的便利性

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。