分享至:

廚房對於菜品的準備效率決定了營業利潤,在這樣廣大的需求下,高效率的高麗菜切菜機可以說是業者的基本命脈,其中,康碩食品機械打造的葉菜類切菜機成為廚房中的得力助手,尤其它表現出的優越特性更是引人矚目,本篇文章將帶你認識這台切菜機的七大優勢!

1.高效率卻非常安全,不會弄傷廚房人員的手

首先,康碩高麗菜切菜機的第一個優勢就是安全性,為了確保使用者的安全,切菜機搭載「緊急停止開關」及「刀盤開啟感應裝置」,當刀盤門被開啟時,機器會立即停止運作,有效預防操作過程中的意外情況,提供更高的使用安全性。

2.精準控制切菜的尺寸,讓產品統一和規格化

其二,康碩高麗菜切菜機採用雙變頻器設計,分別控制皮帶與輸送帶,實現切割尺寸的精確調整,藉由調整輸送帶與迴轉刀的速度,可達到「輸送慢、迴轉刀快為切細」;「輸送快、迴轉刀慢為切粗」的不同效果,上下兩組輸送皮帶更進一步提升切割的靈活性,使得不同的葉菜類切割需求得以滿足。

3.廚房新手也笑嗨嗨,操作上面真的非常簡單

再者,康碩高麗菜切菜機操作簡單,只需將葉菜類食材放在連續傳動的進料下輸送皮帶上,搭配切割刀片即可在短時間內實現一致的規格尺寸,讓需要處理的蔬果裁切面平整美觀。

同時,還能透過連續放料功能,解決大量切割需求,特別適用於高麗菜、芹菜、大白菜、菠菜、青蔥、大蒜、瓜類等蔬菜的切片、絲、段狀的製作。

4.獨創多功能刀盤設計,讓廚房作業更加靈活

4-1.切絲功能

康碩高麗菜切菜機首先擁有出色的切絲功能,其中包括高麗菜、芹菜等葉菜類在短時間內能夠被迅速且均勻地切成細緻的絲狀,適合用於涼拌菜、沙拉等料理。

4-2. 切段功能

康碩高麗菜切菜機還擁有卓越的切段功能,可以讓大白菜、青蔥等食材能夠迅速切割成一致的段狀,適合用於炒菜、燉菜等熱菜的製作。

4-3. 切片功能

另一大特色即為其出色的切片功能,包含球莖類食材,如小黃瓜、茄子等,能夠被迅速且整齊地切成薄片,適合用於涼拌、涼菜等料理。

5.刀盤轉速及輸送帶速度,方便自由調整

康碩高麗菜切菜機可調整的「刀盤轉速」及「輸送帶速度」,讓使用者可以根據需要調整葉菜端的裁切長度,精確控制切割效果的一致性,滿足不同菜品對蔬菜切割尺寸的要求。

6.高效能食品產出,適用範圍也超級廣

康碩高麗菜切菜機產能高達每小時500至800公斤,能夠應對大量食材處理的需求,在日益追求高效率的現代生活中,特別是餐飲業、食品加工業的最佳選擇,成為廚房不可缺少的得力幫手。

7.幫助食品業者大幅節省營業成本,並增加利潤

最後,康碩高麗菜切菜機的第七項優勢在於其節約成本的特性,其自動化的操作流程節省大量人力,使得廚房人員能夠專注於其他更具創造性的工作,透過高效的切割過程,不僅節省人工成本,同時也減少了食材的浪費,提高整體廚房效益,進一步達成利潤的增加。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。