分享至:

餐飲業、食品加工業以及農業三個面向中,蔬果切割機械都能夠幫助企業快速自動化生產,而康碩食品機械公司所推出的九款切割機械產品,以其高效、穩定、安全的特點,已成為市場上最為穩定的食品業生力軍,本篇文章將介紹這九款機械的特點、規格和應用,讓您深入了解這些令市場為之震驚的優秀產品。

1. 皮帶可拆式多功能切菜機 KS-902

KS-902蔬果切割機械是康碩食品機械公司引以為傲的明星產品之一,結合多項創新技術,使KS-902成為食品業中最為穩定的切割機械,搭載微電腦變頻器和可拆式輸送帶,具有多樣化的切割功能,包括切片、切絲、切段切條、切丁等,適用於葉菜和根莖類食材。

早期機種的不可拆洗設計限制了清潔效果,而KS-902蔬果切割機械通過升級改良為可拆卸皮帶式,更容易清洗,解決清潔上的困擾,另外,機器的葉菜部入料輸送帶加寬,提高入料口的容量,進一步提升生產效率和產量。

KS-902的規格豐富,產能從300kg到1000kg/hr,機器尺寸為1330 (L) x 630 (W) x 1400 (H) mm,配備變頻馬達,淨重182kg,適用於各種葉菜和根莖類,如高麗菜、大白菜、蘿蔔、馬鈴薯等。

2. 葉菜類切菜機 KS-901

KS-901蔬果切割機械是一款專為葉菜類切割而設計的多功能機器,其可換刀組和可快拆的輸送帶設計使清潔和操作更加方便,同時適用於不同的切割需求,採用微電腦變頻器和可拆式輸送帶,並設有緊急停止開關和刀盤開啟感應裝置,確保操作的安全。

KS-901蔬果切割機械適用於葉菜類的切割,並提供不同的刀盤選擇,包括切片、切絲等,特別值得一提的是,KS-901的刀盤轉速和輸送帶速度可調,可根據不同需求定製葉菜的切割長度。

規格方面,KS-901的產能為500kg到800kg/hr,機器尺寸為820(L) x 600(W) x 1380(H)mm,採用變頻馬達,淨重102kg,電壓為220V,適用於葉菜類,如高麗菜、大白菜等。

3. 多功能切菜機 KS-801

KS-801蔬果切割機械是一款多功能切菜機,適用於葉菜、根莖類和其他食材的切割,此款切菜機的刀盤可更換,可以滿足不同食材的切割需求,而且KS-801的操作面板簡單易用,方便操作員進行設定和控制,是特別適合新進人員多的廚房或加工廠所使用。

KS-801的產能為400kg到600kg/hr,機器尺寸為1050(L) x 720(W) x 1400(H)mm,搭載變頻馬達,淨重145kg,電壓為220V,適用於葉菜、根莖類等多種食材。

4. 大型葉菜類切菜機 KS-806

KS-806是康碩食品機械的大型葉菜類蔬果切割機械,適用於處理大體積的葉菜食材,機器的結構堅固,主要由SUS#304不銹鋼製成,並配備高效的變頻馬達,提供多樣的切割選項,包括切片、切絲、切段、切條等。

此款切菜機的操作面板直觀易用,操作員可以輕鬆設定切割厚度和速度,而且刀盤設計獨特,可調整刀片的角度,讓整個切割效果更加均勻和美觀,同時,機器具有自動刀盤開閉功能,提高操作的安全性。

KS-806的產能達到1200kg/hr,機器尺寸為1300(L) x 900(W) x 1600(H)mm,搭載變頻馬達,淨重280kg,電壓220V,適用於大型食品加工廠,處理高麗菜、生菜等大體積食材。

5. 根莖類切片、切絲、切丁機 KS-812

KS-812是一款專為根莖類食材設計的蔬果切割機械,適用於薯類、蘿蔔等根莖類食材的切片、切絲和切丁,同時擁有多種切割選項,包括切片、切絲、切丁,並可根據需要調整切割厚度,用以滿足不同食材的處理需求,刀盤可更換,使得機器更加靈活,適用於多種食材。

KS-812的產能為300kg到500kg/hr,機器尺寸為1000(L) x 650(W) x 1300(H)mm,搭載變頻馬達,淨重180kg,電壓220V,適用於食品加工廠,特別適合處理根莖類食材。

6. 切丁專用機 KS-100

KS-100切丁專用機是康碩機械的一款高效率加工設備,專為根莖類食材設計,擁有獨特的三維刀組設計,實現了切割形狀完整、美觀的效果,刀組可以更換,允許使用者根據需要調整切丁尺寸。

操作簡單,只需將欲裁切的食材放入漏斗中,馬達高速運轉刀組,迅速實現高效率的切丁,KS-100切丁專用機特別適用於處理根莖類農產品,如馬鈴薯、蘿蔔、芋頭、洋蔥等。其切割成品形狀規則,切面光滑,成型率高,工作效率極佳,可以取代大量人力。

7. 桌上型切片切絲機 KS-802B

KS-802B桌上型切片切絲機是康碩機械中的簡易小型蔬果切割機械,機身小巧,適用於小規模的食品加工場所,適用於切割蔬菜、水果、肉類等食材,操作上面十分簡便,可以實現不同形狀和厚度的切割,雖然是小型機器,但同樣提供高效率的切割效果,適合需要小規模生產的場所使用。

8. 切薯條機 KS-502

切薯條機KS-502是一款特別的蔬果切割機械,只需將待加工的食材投入導筒設計的進料斗中,機器即可通過離心作用進行切割,無論是馬鈴薯、蕃薯還是地瓜,都能迅速切成條狀食材。

切條長度和寬度可根據需求進行調整,切割寬度可透過調整間距或更換刀組達到切割需求,切條尺寸範圍為6mm x 6mm~20mm x 20mm,適用於球莖類農產品、蘿蔔、蕃薯、馬鈴薯等,切割後的成品表面光滑、美觀,適合進一步的食品加工。

9. 三孔打碎機 KS-813NS3

三孔打碎機KS-813NS3絕對不會令你失望!該機器分為三邊入口,每顆馬達獨立運作,可同時切出不同粗細的成品,提高生產效率,適用於蔬菜打碎成泥,如馬鈴薯泥、大蒜、白胡蘿蔔、豆類等,可調整刀片數量和角度,實現不同碎粒大小的客製化加工。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。