分享至:

2024年台北食品機械展好嗎?終於即將盛大開幕!各式各樣的烘焙設備為眾多業主提供豐富的選擇,而在眾多優秀廠商中,康碩為廣大業主帶來一項頗受歡迎的新產品,其卓越的功能和獨特的特點,讓預約人潮數爆增,本文將深入介紹康碩的這款牛奶棒機,解析其優勢+應用場景。

台北食品機械展好嗎?令業主驚豔的康碩食品機械

每逢一年一度的台北食品機械展,總是吸引著各行各業的業主、廠商及愛好者,但是2024年有一家廠商吸引了眾多人的目光,那就是康碩食品機械,康碩主打烘培設備、洗菜機械以及蔬果肉品切割機械。

康碩食品機械一直以來都以技術創新和卓越效能見稱,成為許多業主首選的品牌,在台北食品機械展上,康碩充分展示了豐富多樣的食品機械設備,更有一款產品受到甜點業者以及西餐老闆的喜愛,那就是「KS-660烤牛奶棒機」。

台北食品機械展好嗎?烤牛奶棒機讓預約人潮激增

康碩KS-660烤牛奶棒機以其獨特的雙模設計,成為台北食品機械展的焦點之一,是許多想經營麵包店、甜點店或西餐的業主絕對會愛不釋手的選擇;KS-660 烤牛奶棒機一次可烘烤10根美味的牛奶棒,提供高效生產的超強動能,同時,機身採用SUS#304不鏽鋼材質,讓整個耐用性提高,也完美兼顧政府規定的衛生標準。

康碩KS-660 烤牛奶棒機

問起台北食品機械展好嗎?看完KS-660 烤牛奶棒機你就知道值不值得!

KS-660烤牛奶棒機的主要特點有:

1.食品級不沾鐵弗龍:

康碩KS-660採用食品級不沾鐵弗龍設計,有效防止成品沾黏於模具上,保持外觀完美潔淨。

2.EGO溫度控制器:

透過EGO溫度控制器實現精準的溫度控制,設定區間為0度~300度,可以維持成品的穩定性和一致性。

3.定時機器式響鈴裝置:

康碩KS-660可以根據不同原料設定所需的烘烤時間,節省人力成本,降低人為的操作時間。

4.上下裝置電熱管:

上下均勻電熱管設置,保證原料均勻受熱,讓烤出的牛奶棒口感更加美味。

5.防燙把手和油壺設計:

考慮到使用者的安全,康碩特別設計「防燙把手」,方便掀蓋而不燙手,同時,油壺設計避免食品製造時的食物油從模具下流出,可以長久維持機械的清潔。

額外推薦:KS-661 烤牛奶棒機

除了KS-660以外,另一個受到矚目的就是KS-661烤牛奶棒機,這台不同的特色在於適合戶外移動攤販使用,採用單模設計,一次可烘烤5根成品,機器相較於KS-660更為輕巧且方便攜帶。

KS-661 烤牛奶棒機被視為KS-660的「輕裝版」,更受到小資業者以及行動攤商的喜愛,這台大幅降低了業主的成本,也節省許多營業空間,使得營業的流程和模式更加輕鬆簡便,是第一次創業必須配備的秘密武器。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。