分享至:

身為一家餐飲業的企業主,提高出菜效率是否令你傷透腦筋呢?尤其對於營業性質的餐廳或食品加工廠而言,選擇合適的切菜機能夠極大地提升生產效率和品質,在眾多的營業用切菜機推薦以下這三款皆是精準、高效的優質選擇,讓我們一起來看看吧!

營業用切菜機推薦之1:皮帶可拆式多功能切菜機KS-902

KS-902的特色在於其創新的設計,將切菜和切丁兩種功能結合在一起,不僅擁有可拆式的皮帶設計,而且操作十分方便,同時採用食品級不鏽鋼製造,可以100%保證食品製造環境的清潔和衛生。

KS-902透過微電腦變頻器控制,能夠精準調節切菜的速度和大小,適用於各種不同的蔬果裁切尺寸和形狀,包括切片、切絲、切段、切丁等。

無論是葉菜類還是根莖類,都能夠快速、精準地完成切割,大大節省了人力成本,提高了生產效率。

營業用切菜機推薦之2:桌上型葉菜類切菜機KS-802

KS-802機身小巧玲瓏,非常適合桌面使用,而且完全不佔空間,雖然說體積比較小,但功能卻是一點也不馬虎呢!

KS-802適用於各種葉菜類的切割,包括切段、切蔥花、切菠菜等,人工智能的控制面板清楚且易懂,通過調整輸送帶速度,可以達到不同的切割尺寸需求。

KS-802可取代5人到8人的人力,極大地提高了工作效率,而且,清洗和清潔方便,大大降低了長期維護的成本損耗。

營業用切菜機推薦之3:桌上型切片切絲機KS-802B

最後推薦的KS-802B,適用於瓜類和根莖類的切割,包括檸檬、小黃瓜、高麗菜等,同時搭載刀盤式設計,拆裝方便又快速,能夠自由來回地更換不同類型的刀盤。

KS-802B同樣操作簡單,擁有手動推板裝置,容易操作的同時也兼顧了安全性,切片和切絲尺寸可根據產品生產的規格調整,當有需要準備或製作不同產品的時候,擁有這台機械都能讓你事半功倍!面對各種困難輕鬆迎刃而解。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。