分享至:

食品及團膳工廠在現階段採用傳統人力已經不實際,機械化和自動化已成為提高效率和保障食品衛生安全的關鍵輔助,本篇文章將介紹三款必備的機械設備,分別是落地型切肉絲機KS-323、葉菜類切菜機KS-805以及雙槽蔬果洗淨機KS-404,讓業主更了解其功能、特點和應用場景。

食品及團膳工廠必備的落地型切肉絲機KS-323

落地型切肉絲機KS-323是一款專門為溫體肉切絲而設計的食品機械設備,由康碩食品機械公司所打造,該機械的機體底部設有腳輪,可以方便操作人員隨意移動,而且清洗保養十分容易。

落地型切肉絲機KS-323在操作上也很簡單,將欲裁切的溫體肉投入料口中,馬達帶動齒輪運轉,經過特殊處理的鋒利刀片,就會將各種溫體肉一次性切成絲(條)狀。

而且刀組可依照需裁切之肉品的尺寸訂製,也可以一刀組同時含兩種尺寸,等於完美替代了多名人工手動切肉成本,不但省時省力又能提升工作效率,刀具模組化可免工具拆卸清洗和換刀組,堪稱食品及團膳工廠的效率之神。

食品及團膳工廠必備的葉菜類切菜機KS-805

葉菜類切菜機KS-805專為葉菜類切割而設計,是食品及團膳工廠在處理蔬菜切割上面的最佳工具,機械本身設有緊急停止開關,以及刀盤開啟感應裝置,可以保證操作人員的安全。

同時,葉菜類切菜機KS-805擁有雙變頻器設計,可控制皮帶與輸送帶,來達到切割尺寸的調整,也可以調整刀盤轉速及輸送帶速度來決定葉菜端裁切長度,使蔬菜和水果切割面平整且美觀。

食品及團膳工廠必備的雙槽蔬果洗淨機KS-404

雙槽蔬果洗淨機KS-404是一款專為蔬果洗滌而設計的機械設備,全機材質為SUS#304不鏽鋼製造,機體堅固耐用又美觀,搭配高壓鼓風機產生大量氣泡同時對蔬果進行翻轉沖洗,能有效地分離蔬果表層泥砂及髒汙,且可以保證蔬果原料不受損傷。

另外,雙槽蔬果洗淨機KS-404具有排雜質設計,使汙垢通過洗淨槽的側面和底部的排砂濾網進到排水管中,並可節省用水,還有一個厲害的特點就是可以批次批量兩段式洗滌,強力水流循環可達極佳洗滌功效且不傷蔬果,具備自動水位偵測、補水功能,可設定洗滌時間並自動倒料等,非常的智慧又能省下大量人力成本。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。