分享至:

大中小型餐飲業在備料時,往往都需要耗費很大時間在食材切割上,只要擁有康碩食品機械食材切割設備包準可以為您省下不少時間成本。不論是小型或是大型食材切割設備通通都有,只要您提供您的需求,康碩皆能為您客製化設計。

康碩食材切割設備選手之一切絲切片專用機 KS-821

切絲切片專用機 KS-821採用離心式原理進行切削加工,物料在轉盤上轉動,在離心作用下被切割好的物料沿窗口甩出,可將不規則的生薑或浸漬薑等切絲或切片處理。刀口不易磨損、不易斷裂,切絲、切片性能優越且切面平滑美觀無毛刺。

切絲切片專用機 KS-821設有三個絲刀組,切刀鋒利,絲刀組跟料斗切面距離一致,刀面平衡,切絲均勻,切割速度快、產量大,可降低人力成本。刀盤蓋容易取下,以方便清洗及維護,可防止切物殘渣積留。切絲及切片規格為1.5mm~2mm,可依據不同的切割規格需求更換不同的刀盤。

康碩食材切割設備選手之二細切機KS-112

細切機KS-112機台操作簡便,將欲處理食材放入旋轉盤轉鍋內即可達到細切、混和調味、攪拌等效果。
常用於海鮮品、水果、藥材、蔬菜、肉類及各種肉醬、餛飩、水餃等包餡用食品細切,混合調味。
刀片採用雙雕S型立體刀片,轉盤與刀片弧度、高度相互吻合,刀刃稅利能將食材進行高密度粉碎及攪拌等功能。機器運轉越久,食材切的越精細。該機結構緊湊,轉鍋採開放式設計,能清楚看見成品細碎度。
機身設有安全裝置,當盤蓋打開時機器即刻停止運作,安全性高。
掀蓋式設計的外筒刀蓋,易於清潔保養。
底座設有橡膠活動輪,移動方便不占空間。

康碩食材切割設備選手之三麵包剖半機 KS-670

康碩的麵包剖半機,全機採用SUS#304不鏽鋼製成,耐用及美觀。
搖頭開關設計,簡單易操作。
核心設計在於刀片材質的選用,採用420白鐵鋼材質以鋸齒狀的刀片設計,刀刃鋒利,透過馬達直接傳動,刀組在高速運轉下,能快速完成切割之需求,切削力度平均使切面平整美觀,且不破壞麵包本身的組織及外型,亦可依切割需求透過調整夾槽大小使麵包不切斷。
康碩機械的麵包剖半機主要針對烘焙業者需求所做的設計,以往烘焙業者在切割作業上只能採人工頗半,因麵包屬於軟軔食材,在人工剖半的過程中容易破壞麵包外觀,人力的耗費更是一項相當大的成本。透過麵包剖半機可加速作業完成,取代大量人力,同時增加業者單日的產量。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。