分享至:

康碩食品機械適用於各種葉菜類及球根莖類的蔬果,可切段、切絲、切丁、切片、切條。蔬菜切割機種類繁多,可依客戶使用空間大小及產量多寡,提供桌上型至大型蔬果加工機械的選擇,康碩將為您挑選最符合您需求的機型。

蔬菜切割機- 皮帶可拆式多功能切菜機 KS-902介紹

皮帶可拆式切菜機,是利用901切菜機與812切丁機的結構整合改良而成,結構為SUS#304不銹鋼、微電腦變頻器、可拆式輸送帶組成,設有安全裝置:緊急停止開關、刀盤開啟感應裝置。

一頭切葉菜類,一頭切球根莖類,可切片(厚薄度可訂做)、切絲(粗細度可訂做)、切段切條(長度可調)、切丁(大小可訂做)。葉菜邊的輸送帶速度及轉刀速度採變頻器調節,均可獨立操控。
葉菜部入料輸送帶加寬,使得葉菜入料口變大,可放較大的食材,不僅提高生產效率亦增加產量。根莖部加裝入料斗,使得入料更方便。

皮帶可拆式多功能切菜機 KS-902之特色:

  1. 適用於葉菜類及根莖類,切段 、切丁、切片、切絲。
  2. 雙頭切刀、輸送帶可同時運轉工作。
  3. 可配置斬刀組及切絲、切片、切丁刀盤組等。
  4. 可調整刀盤轉速及輸送帶速度來決定葉菜端型切長度。
  5. 蔬果型切美觀、效率極佳、可取代大量人力。
  6. 採食品級不銹鋼製造、衛生、耐用級美觀。
  7. 機身防水、容易清洗。

蔬菜切割機- 根莖類切片、切絲、切丁機 KS-812介紹

結構採用SUS#304不銹鋼與鋁合金鋼製造,耐用及美觀,機身防水,容易清洗。一體成型的入料口,食物殘渣不易殘留在縫隙中,方便清洗、保養容易。
本機操作簡單,將欲裁切食材,投進漏斗型入料斗中,在馬達帶動刀盤高速運轉下,透過物料與刀盤間產生的相對運動,即可快速完成切丁、切絲、切片等成品。

根莖類切片、切絲、切丁機 KS-812之特色:

  1.  適用於根莖蔬菜類切割。
  2. 可更換切絲、切片、 切丁刀盤。(可配置切絲、切丁、切片刀盤及斬刀組)
  3. 有效的大規模蔬菜加工。
  4. 蔬菜和水果切割面平整美觀!
  5. 機器採用不銹鋼殼組裝。
  6. 防水設計使機器易於清潔和維護。

蔬菜切割機- 大型打碎機 KS-813L介紹

結構由SUS#304不銹鋼、鋁合金鋼及420不銹鋼六爪螺旋式刀片組成。
操作簡易,將原料放入入料口,機器內部利用旋轉刀組(內部標準配備10個刀,可依據切割的原料粗細選擇刀具的數量。)能急速旋轉切割無死角,可將豆類、蒜頭、生薑、蘿蔔、辣椒、油蔥、山藥等蔬果打成泥狀或顆粒狀,在高轉速切刀過程中,產品不易升溫氧化。

大型打碎機 KS-813L之特色

  1. 適用於蔬菜打碎成泥,如綠豆泥、大蒜、白胡蘿蔔、豆類等。
  2. 由食品級不銹鋼製成的刀片。
  3. 打碎機易於操作,安全,便於清潔。
  4. 打碎機可根據您的生產量或蔬菜和水果樣式進行訂製。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。