分享至:

欸!您是否正在為切肉絲機器如何選擇而煩惱呢?請別再擔心~康碩食品機械擁有最專業的雞肉切絲機以及豬肉切絲機可以幫您完善一整個生產鏈,康碩食品機械提供一系列高效、易於操作的切肉機器,本文將介紹這款產品的特點、規格以及應用!

切肉絲機器應該如何選?

業主在選擇切肉絲機器時,建議可以考慮以下幾個關鍵因素:

每天需要生產的數量:

首先要考慮每天的生產需求,包括需要處理的肉品量以及所需的切絲尺寸,如果生產量較大的話,可能需要一台生產能力較高的切肉絲機器,那就推薦KS-300桌上型切肉絲機,不僅操作上十分簡單,還可以智能化的處理大量的切肉絲需求。

機械品質與耐用性:

切肉絲機器的品質和耐用性取決於這個投資到底值不值得,因為這將直接影響到整個生產鏈的效率和支出成本,選擇康碩食品機械的產品,不但具有優良口碑,機器都是使用防水耐髒汙的不鏽鋼材質,以及符合國際規範的高級製造工藝。

切肉絲機器功能是否跟價格成正比:

最後要考慮的是機器本身的價格和性價比(CP值),不要只注重價格而忽略了產品的品質和功能,而是要根據預算選擇性價比較高的產品,康碩食品機械具有自動化操作、多功能刀組、安全保護裝置等,可以根據自己的需求選擇適合的功能特點。

雞肉切絲機推薦

如果需要一台易於操作的雞肉切絲機,強烈推薦康碩食品機械的 KS-300桌上型切肉絲機,這款機器具有多種優點,適合在食品加工業中處理雞肉絲:

1.高效快速:

KS-300桌上型切肉絲機採用旋轉盤式設計搭配雙雕S型立體刀片,切碎速度快,生產效率極高,且能將食材切成細碎狀,方便進行混合調味。

2.安全可靠:

機身設有安全裝置,當KS-300桌上型切肉絲機的盤蓋打開時機器立即停止運作,能夠保障操作者的安全,而且掀蓋式設計的外筒刀蓋,在清潔保養上面非常容易。

3.便捷移動:

KS-300桌上型切肉絲機移動方便不佔空間,讓機器在進行食品生產時更加便捷。

4.耐用材質:

KS-300桌上型切肉絲機採用不鏽鋼製成,讓整台機器的耐用性和使用壽命都超越其他同款的機械。

豬肉切絲機推薦:KS-300桌上型切肉絲機

業主在進行豬肉切絲的時候推薦兩款好用的食品機械設備,一個是KS-300桌上型切肉絲機KS-300是一款專業的切肉設備,其特點如下:

1.易於操作:

操作簡單,將欲裁切的溫體肉投進入料口中,馬達帶動齒輪運轉,鋒利刀片經特殊處理,可將各種溫體肉拋棄式切成絲(條)狀。

2.多功能刀組:

搭載各種不同功能的刀組,可依照業主的需求進行肉品尺寸的裁切,是一款廚房和食品加工必備的超強豬肉切丁機(或切絲)。

3.便捷清洗:

手提式的刀組設計,不需透過工具即可快速拆卸刀組,在清洗和機器維護上面,讓操作者更加方便快捷。

切肉絲機器唯一指名!雞肉切絲機或豬肉切絲機推薦服務30年的康碩食品機械,為您一條龍完美訂製最符合您需求的食品加工機械,無論什麼產品和場地都可以客製化協助,立即加入康碩官方Line@,並將您的需求告訴我們,會由專人即時與您展開對談。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。