分享至:

絞肉機工廠默默地為台灣食品市場貢獻良多,然而,現在也到了必須要提高生產效率的時候了,若業主想要達到更高效率並賺取更加豐厚利潤的話,必須考慮購入適合的食品機械,在眾多選擇中,康碩生產的細切機KS-112和混合攪拌機KS-500都是極具潛力的選擇,快來深入了解這兩款產品!

絞肉機工廠如何選擇食品機械?

要選擇適合自己絞肉機工廠的食品機械,需要根據生產需求和預算成本來進行評估,這邊推薦兩個重點來辨別:

1. 如果工廠需要將各種食材細切並混合調味,且對生產效率有較高要求,那選擇購入「細切機KS-112」將可以完美達成這項需求。

2. 如果更注重大量食材的均勻攪拌與混合,且希望在操作上更加方便且快速,那這樣的話「混合攪拌機KS-500」則會是更理想的選擇。

絞肉機工廠更高的要求:細切機KS-112

適用性廣泛:

細切機KS-112可以完美處理各種食材,包括:海鮮、水果、藥材、蔬菜、肉類等,可以將這些食材做到精美的細緻切割切碎,隨後均勻攪拌和調味,同樣亦可應用於各種包餡食品的製作,如水餃、餛飩等。

安全性經得起考驗:

細切機KS-112機身設有安全裝置,只要操作人員把盤蓋打開,機器就會立即停止運作,不管操作人員是有意還是不小心的,如此的設計都能保障他們的安全。

高效率的生產力:

細切機KS-112為什麼會被各大絞肉機工廠所喜愛?原因絕對不能少了雙雕S型立體刀片和旋轉盤設計,因為這兩樣設計使得KS-112切碎速度非常快,可以高速地生產出預期的成品,同時,開放式轉鍋設計可以讓操作人員清楚看見成品細碎度,進而精準把握肉品的加工進度。

靈活性高不佔空間:

細切機KS-112這台食品機械的底座設有橡膠活動輪,可以方便操作人員隨意移動機械,如此一來就能不佔用空間,讓整個生產環境更加靈活。

絞肉機工廠更方便快捷:混合攪拌機KS-500

搭載多功能應用:

混合攪拌機KS-500適用於各種食物原料的均勻攪拌與充分混合,包括處理絞肉、餡料類、調味料等各種食品原料,是絞肉機工廠生產鏈中不可或缺的重要幫手之一。

手動自動快速切換:

混合攪拌機KS-500擁有手動和自動兩種操作模式,可以視產品生產的需要進行調整,而且KS-500在生產方面非常精準,搭配其專屬的「時間控制器」更能有效控制生產進度,非常的方便又快捷。

懶人式智慧操作:

混合攪拌機KS-500設有超方便懶人的倒料裝置,可以方便操作人員快速添料和卸料,而且可以設定正轉或逆轉,針對不同生產方式來隨時調整。

防水好清潔

混合攪拌機KS-500整台機械是由不鏽鋼所打造,防水防鏽蝕,清洗保養方面十分簡單,可以降低維護人員的維護成本。

康碩證書與認證頂尖食品機械專家 30年間不斷追求專業知識與技術的提升,是對我們一貫嚴謹態度,代表著我們的產品符合國際標準,經過嚴格的檢測與認證,讓客戶使用起來更加安心。